夫も妻も
どっちもどっちですなー
奥さんの行動もないなーって思うけど、旦那さんの行動もないなー(笑)
裏垢、愚痴垢とか持ってる人多そうだから今どきなら、現実にありそうなお話かな?by 匿名希望-
SNSで自慢ばかり!私の友達にもいる!!共感してしまいましたー。家事もしないサイテ一妻なのに旦那が優しすぎる!旦那の裏の顔も見ていて面白いです。
by KMTM-
すぐ
終わるかと思っていたら、意外と長く続くので、おもしろくなってきました。
登場人物みんなクズなのもおもしろいです。by もちもち食感大嫌い-
なんでこんなにすれ違うのか
主人公の女性が、SNSに振り回され、っていうのはわかるけど、旦那と一緒にいるのに、そんなに愚痴垢みるかなもかな、とか、旦那も目の前で愚痴打ってるのかなとはちょっとリアルじゃないかも
もう少し、みんな幸せになってほしかった
後輩は凄くむかついたけど。by 匿名希望-
続きが気になります
とりあえず1話のつもりで読み始めましたが、面白くて早く続きが読みたいです。
SNSに翻弄されてしまう主人公も周りも、
現実にもあり得る感じで、ハマってしまいました。by 匿名希望-
ありそうで気なる
実生活でもありそうな内容なので、引き込まれます。
これを読んで気になる人もいるんじゃないかな?
面白いと思います。by ryoko611-
この主人公は幸せになりたかった…ただそれだけ。それが幸せ自慢になり周りからは引かれ、旦那からは裏アカで色々言われ。落ちたら落ちたで同情され。今のSNS事情をうまく取り入れたストーリーだなぁと。読んでて面白かったけど、絵はちょっと苦手でした。
旦那のSNSの裏アカウントを知ってしまった事により不幸が始まったのかもしれません。
結婚する前に相手の癖の強さに気がつかない時点で離婚も間近?
と、思いきや続きの感じだと結末が謎です。by 匿名希望-
わかってる
旦那さんは、嫁のことが。わかってるから、結婚したんだって、思える。
見栄はりなところとか、性格とか。
都合よく、選ばれたby 夜桜 愛音-
本音を言えない夫婦ってどうなのって思いました。裏垢で呟くなんて旦那がしてたらぞっとする。
出てくる人全員酷いし怖過ぎですね。全員性格悪い。by 匿名希望-