無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
気になって
インスタの広告を見て試し読みを読んでみてとっても気になって登録してしまいました。有料漫画は初めてとうろくしました。さきがきになります。だんなさまのかんじ、おくさまのかんじとおともだちとたのしみです。ドキドキで読んでみます!
主人公が何故ご飯も作らない洗濯もしないで遊びまわっていて夫が不満を持つと分からないのか本当に謎。夫は夫で扱いやすい女だと思ったから結婚したってそんなんで結婚して何は良いのか分からない。
共感できる
実際にありそうでちょっと怖くなりました。笑 いまはSNS(インスタ、ツイッター)の時代ですもんね。愚痴垢(裏垢)作って...って私も実際あったのですごく共感出来ました。やっぱり表では幸せ、楽しそうと思って欲しい。でも自分がどんだけ頑張ってるか分かって欲しいって気持ちもすごくわかります。この漫画の続きすごく気になります
広告で気になって読んでみました!
SNSでリア充自慢をする漫画はよくあるのですが、旦那さんが裏アカでリア充妻の愚痴を言っているという話は初めてで面白かったです。
ただ終わりが何だか曖昧な感じで、結局どうなったのかな…?と思いました。by 匿名希望-
これで終わりかな?
読み始めから先が気になって気になって読み進めましたが二話で終わりなのかなぁ…
この先のドロドロした感じを期待していただけに、二話の最後に おわり って出てきてガッカリ。
面白いからもっと続いて欲しいな〜by 匿名希望-
男サイドの本音かもしれないと思いました
自分に対しても相手に対してもステータスだけを求めて、見てて主人公も主人公の旦那も悲しい人に見えてきました
もっと2人でいろいろ話し合ったり素直に自分の気持ちを伝えれば違う道もありそうだなと思いましたby 匿名希望-
よくある話かなぁ。
SNSに夢中になって幸せ自慢をしたがる現代のあるあるですね。最近そういったコミック自体も増えて来てるので、少々デジャヴを感じました。ですが、旦那さん側の闇があることで他にはない部分も描かれているのでそこら辺は楽しめます。
素敵な旦那に愛されて、皆から羨ましがられる主人公。でも、その裏では旦那が嫁の愚痴をSNSにアップ。旦那は疎いからというものの、内容が心当たりがありすぎてという。まぁ、見栄を大事にする女。旦那のことを心から感謝したり愛情もなければこうなるよなと思います。
離婚した方がいいだろこれ
旦那性格悪
嫁さん見栄っ張りでも努力し直そうと思えるくらい旦那のこと考えてんのに性格悪すぎてこの男とは離婚するべきでしょ
いい女と優越感浸ってる馬鹿な男な感じ
終わりもすっきりしなかったなby 匿名希望-
旦那は旦那で怖いけど、妻も妻だと思いました。
結局、主人公だって好きで信じて結婚したというよりも
お金や体裁で選んだようだったので自業自得かなと。。
似た者同士というか、自分のことしか考えてない2人なので、実際お似合いなんじゃないかと。
イライラするけど、先が気になる感じです。by 匿名希望-