無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
ありがちな
どうして金持ちって、ご飯作らないんだろう?高い食材買えるんだし、いい調味料も買えるからよっぽど美味しい料理を作れるのに
確かに奥さん、どうかしてるけど面と向かって言わない旦那も旦那かな
お互い相手を間違えてる〜by 匿名希望-
読んでて疲れます。
私自身も結婚してますが、あまりに結婚のイメージが非現実的なような感じがします。旦那さん、高収入で妻は、使い放題、挙げ句には、ご飯もなし。世の中広いので現実にもいらっしゃるでしょうが、やはり、非現実的ですね。裏アカとか恐ろしすぎる。
広告につられた
広告につられてしまって、、買ってしまいましたの一言に尽きます。いやー、なんていうか、つまんないですね。実際には、こういう人居るし、居るのも知ってるけど、物語の主人公になるほど噛みごたえないというひとことです。薄っぺらいと感じました。
by さまさ?-
こわいこわい
男の人はなんで結婚したんだ?笑
社会的な体裁のために扱いやすい人を選んだ、まではわかったが、なぜ愚痴を、、?
いろいろよくわからない。by 匿名希望-
無料で一話だけ読めたので一話のみ読みましたが、すらすら読めるし二話完結だから購入しようかと思いました。特別上手くはないので絵は普通、ストーリーがわかりやすいから面白いです。この家庭はどうなっていくのかな。
次が気になる‼︎‼︎!
夫婦の本当の関係がSNSを通じてばれてしまうドキドキの展開で次が気になって読むのをやめられません!
人の目を気にしてSNSに見栄はって投稿するって、本当に良いことないんだなって思いました!
怖い時代ですよね〜by 匿名希望-
面白そうだったので二話目購入しました。
早く新しい話追加してほしい!
旦那さんが、奥さんのことを、初めて話しかけた時から扱いやすそうな人だなって感じた理由がわかりませんが、後々わかるようになるのかな?by ももの(´∀`)-
夫婦ってめちゃめちゃ愚痴ることあるけどsnsでの愚痴は悲惨。
我が家もこうならないように気をつけていきたいけど他人同士が一緒になるんだからとても難しいこと。
愚痴があれば言い合えばいいのにと。
まぁでもこの漫画はとても面白いので続きがとても気になります。by なっさん818-
あっさりしてたけど面白かった
Web広告で見かけて読んでみました。
羨望の的となる主人公に対し、嫉妬した友人が旦那になりすましSNSアカウントを作っているのかな?とドロドロした展開を想像しながら購入してみました。
見栄っ張りの主人公が、「自分の旦那のものかわからない愚痴垢」に振り回されている様子は滑稽でした。
想像していたドロドロ感はさほど無く結末はあっさりとしたものでしたが普通に面白かったです。by 城ヶ崎ピン子-
人目を気にしすぎるSNS依存症な奥様のお話。お人好しな旦那様にワガママ放題なのはイライラしますが最後はちゃんと成敗されるので少しスッキリします。しかしフィクションとはいえSNSはこわいなーと思いましたw
by 254558-