無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
共感できる人物がいない
好きでもないのに条件だけで結婚し、専業主婦なのに家事は外注で贅沢三昧な主人公、それをヲチして喜ぶ悪趣味な友人、SNSで妻をごちゃごちゃけなす夫、身近に実在したらドン引きな人ばかり。はっきりしない終わり方もあって満足度は今ひとつでした
by Kumiha282-
知りたいような、、、、
夫のホンネ、、、、知りたいような知りたくないような、、、、。そんな事を考えさせられました。夫の沸点が分かっているからこそ触れずに過ごしてきた部分もある私、、、、、。もし現実なら突きつけるか否か、覗きみられること前提で書き込みしたいたらと思うと、、、いろいろ考えさせられる作品です、、。
これは、はまる
幸せ自慢している人、実際にいますよね。羨ましいなあと思いながらも、心で嘲笑う感じ、どちらも女っぽくて、怖いし、おもしろい。旦那さんの本心が気になって気になって、早く知りたいです。すぐにぞくわを購入します。
怖いが面白い
旦那、主人公ともに醜いがお面白くて
読んでしまった
年収が高いから、幸せでもないと
改めて感じたマンガだった
自分が旦那がいて同じことをされてたら
ショックで立ち直れないと思う
こんな夫婦って、いなさそうで実は沢山いるかもby 匿名希望-
最低
こんなダンナならいらない
このマンガ読んでてめちゃくちゃ
イライラしてしまった(笑)
SNSほんと怖いわ
裏アカとかしてること自体が
気持ち悪いよお〜
言いたいことあるならその場で
すぐに言えばいいだけby 匿名希望-
すごい気になる題名⁇タイトル⁇だったのでどんなお話なのかなと思ったらそーゆーことねって感じでした。
現代的なストーリーで、結局はバエーーー‼︎な自分。見栄を張る感じのSNSでリア充アピール妻とそれを嘲笑う感じby 匿名希望-
怖いな
旦那が陰で愚痴ってて、それを友達とかもみんな知ってるって恐ろしい。自業自得って思うところもありはするけど、ここまで行くとだんだんと可哀想になって来るよねー。まぁ、自分が蒔いた種なのかな?っても思うけど、みんな怖いなー。
第1話が無料になっていて、気になって、2話目も購入してしまいました。
幸せアピールして中身のない妻と、2面性のある夫。妻を陥れる妻の友達(なのか?)。どれにも感情移入はできないけれど、どれも人間性を疑う人たちだからこそ、誰が悪いとか、誰がかわいそうとかなく、重くなることもなくて、漫画として見る分には、普通に面白かった。by 匿名希望-
いまどきの「あるある」?
無料版だけ読むつもりが。
結末が気になって購入しちゃいました(笑)。
一見幸せそうな夫婦、優しい夫。
でも実は…って、今のSNSが手軽に出来る時代、まさに「あるある」かも!!
ウチも私は結構好き勝手やってるけど、主人は特に文句も言わずいつも協力的で優しい…でも大丈夫?
…ちょっとドキッとしちゃいました。by junpox-
調子に乗ったクソ嫁が、だんだん追い詰められていくところが単純におもしろい。
ただ旦那の意図がよくわからない。こんな嫁に給料もっていかれて影でこそこそ悪口投稿して、はじめてあった時から扱いやすそうって言ってるわりには旦那が得すること何もない結婚な気がしますが。。by 匿名希望-