じわじわと
広告につられ一和を立ち読み。続きが気になり購入しましたが、裏切られることなく面白かった。ある意味ホラーでした。
悩みます。
1話無料で読んでみました。
続話を読みたくもあり、予想できる部分もありで悩んでいます。
1話だけの話ですが、友達がわざわざ愚痴ツイートを紹介するのも違和感がありますし、専業主婦としての役割を果たしていない主人公にも嫌悪感がありますので、自分がおかしいのかもしれませんが、主人公の夫に共感が持てます。
どう追い詰めるのか、やっぱり続話も読んでみようと思います。by 匿名希望-
怖いかな
自分では考えられない!
裏でそんなことしてる旦那と一緒にいてほしいとは思わないし、奥さんも調子に乗りすぎてだと思う!by 匿名希望-
どんな話かなぁと気になり、無料分を読みました。SNSってやっぱり怖いなぁと改めて思わされました。夫婦間でもしかり。友達間でもしかり。
by ゆんたママ-
面白かった
オチが逆でなるほどーというかんじ。SNS を話題にする漫画多いですけど、こういうの見つけちゃったら怖いなぁと思いました。見られるっていうか、監視されているようで、窮屈そうな日常ですね。
面白い^_^
夫婦のお互いの、心の声が聞こえて来る感じ。それがSNSを通してわかるのも、現代的かな。大人しくて、優しい旦那様の裏の顔が描写されていて、面白い☺️
短い話なんだけど、オチもしっかりついてて面白い。てか世間の呑気な奥様方にぜひ見てもらいたい漫画ですw
(この主人公みたいに反省したり、関係修復測ろうとするならまだ可愛げありますけどね)
ある意味怖い夫婦関係ですね。by サオリ-
面白そう!続きが気になります!妻も妻だけど、旦那も旦那で、ぐちぐちしていてイライラしますが、どんな展開になるのか楽しみ!
おもしろ
無料を読んでおもしろくて、かいいんになっちゃいました。
意外と今の時代にあるあるな事なのかもって思います。by 匿名希望-
なんだかなぁ
なんだかスッキリしない感じ。
友達も性格悪いし旦那も悪いし主人公も悪いし。
現代のあるあるなのかなーby 匿名希望-