無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
インスタの広告で見て気になったから
読んでしまった。
これはホントに奥さんが悪いから自業自得やなぁ。笑by さくぽん。-
自分の知らない
夫の裏の顔。言葉の表現。自分の夫ではないと思いながら気になって投稿を見る。だけど内容はまさに先日あったことが書かれている。疑いたくないけど疑ってしまう気持ちが抑えきれなくなってしまった。
怖い
旦那さま、怖い…でも本当にありそうな…と、次が気になってしまいます。次のお話が気になってしまいました。
無料分
無料分読みました。
SNSへの啓蒙系の漫画の中では、ありきたりではなくストーリーはいいと思う。
しかし絵が…by 匿名希望-
突っ込みどころは多いけど
突っ込みどころは多いけど、それなりに楽しんで読めました。旦那さんも友人も酷いなぁと思ったけど、それは主人公が酷いからだけど。登場人物みんな性格悪い…
by みゆみゆみゆみゆみゆ-
これは…
私も夫婦別姓がよかったなあ。今になっては結婚したことすら後悔してる。どうしたら正解なのかわからなくて悩みます。
結局のところ…
旦那が一枚上手だったってことかな…?
広告で見て読んでみたけど、まあまあおもしろかったです。
でもまぁ…SNSでの自慢話はほどほどに。
見栄を張ってもいいことないですよ…と思いました。by 匿名希望-
こわい
SNSの内容が自分のことと重なっていく様は少しこわいです。まあ、この奥さんも調子に乗りすぎですが。。。
ありそうなぁー
今どき、ありそうな夫婦で怖い〜って感じで、インスタへ書き込み、奥さんは見栄っ張りで今時って感じです。
問題は旦那さんが愚痴を書き込んでいるのが、怖い〜ですが、インスタへいつも馬鹿みたいにUPしている奥さんを持つと、仕方がないのかなぁーby 匿名希望-
おもしろい☆
結婚って他人同士なんだから、愚痴はあるもの(>_<)ある程度、喧嘩はした方がいいってことですね。
表面的にうまくやってる夫婦の危機感というか、ドキドキ感がおもしろい☆by 匿名希望-