無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
SNS時代、、身近に今にでも起こりそうな話で、恐ろしくも感じた。
出てくる登場人物全員が嫌なヤツで、現実に起きてほしくない話である。by 匿名希望-
現代病
一話目無料で読んで、気になって二話目を買ってしまいました。
SNSの投稿、そのコメントに翻弄される奥さんに、SNS疎いとウソをつき、SNSに奥さんの愚痴を言う旦那さん、そのSNSを見て笑うだけだけではおさまらず、奥さんにそのSNSの存在を教え、見て笑っている友達。
こういう人達、現代では多いのかもしれないけど、人間不信になりそうだし、なんで友達なんだろー?なんで結婚したんだろー?
でも、やっぱり今の世の中には多いんだろうなーと、入りこんでしまいました!!
続きものなんだろうか?!続きものなら読みたいです!by 匿名希望-
タイトルから
タイトルからなんか暗くて
とっつきにくい作品でした
絵は綺麗でとても見やすい読みやすい作品でした
ありがとうございましたby 匿名希望-
よくあるレディコミ
でもおもしかったです
SNSとか怖い怖い
ある意味確信犯な旦那さん凄い
奥さんは、もっと考えた方が良いですよーby 匿名希望-
別のサイトの広告からやってきて1話無料だったので読んでみたら面白かった
2話でとりあえず完結しているので
続きが気になって2話目も購入
短い話の中に上手くまとまっていて
さらりと読めて良かったby 惟梳-
現代っぽい話
周りから見たら完璧に幸せな夫婦。専業主婦で買いたい物はなに不自由なく買えて夫に求められて結婚した妻。そして、高収入で温厚な夫。でも本当は奥さんがそこそこ性格悪いし見栄っ張りで、一方夫は腹黒い。妻の愚痴を描きまくる夫の裏アカが周りにバレてるのが最強にアホな夫婦で笑える。そしてそれを笑う友達もアホ。
夫婦のその後、
これは続きが気になる。夫婦でなくなるのか?夫婦関係が良くなって行くのか?嫁の出方は?周りの女友達はどう関わって来るのか?無料の1話目、おススメします!
by 178504~♪-
無料配信分読みました。
専業主婦な妻が優しい旦那にあぐらをかいていたら、腹黒い旦那はSNSで妻を馬鹿にしてたって話のようです。
旦那はそんなんで一緒にいて楽しいのかな?by 匿名希望-
ダンナさん
SNSにハマった女の子が現代を表してて、それを批判するダンナさん。直接言わずにSNSでアップするのが怖い。
ただただ、なんだかなぁ~な話です。
こんな夫婦いるのかな?
いたら切ないわ~
結婚してもしなくても
このタイプの人って
優越感感じて生きていたいからなぁby アサノ-