こわっ!!
これは怖い!有り得そうでなんとも怖い!
でも、書き込んでるのが自分の夫だと気づいてるのに問い詰めてないの??そのまま書き込みに反応して家事やったり?その心理がわからないけど。。by 匿名希望-
SNS
SNSで嫁を支配するって怖い。。。そもそもお互い一緒に生活してるのに、話せずSNSでお互いの行動を知るって寂しいなぁ。今の時代って感じ
広告表示で気になって3話まで無料で読んでみました!
こういう計算高い男って本当に怖い!
しかもSNS経由ってとこが悲惨!by 匿名希望-
展開がとても気になる!!
外面気にしすぎる奥さんもだいぶやばいけど、付け上がってる旦那も相当〜( ›_‹ )by 匿名希望-
ドキドキしました。旦那さん色々と影がありそうです。妻の立場でしたら怖いかも。けど旦那さんもストレスが溜まってそうです。面白い展開楽しみです
怖い
インターネット広告でずっと表示されてたせいで、気になって読んでしまいました。SNS に振り回されるのは本当に怖いと痛感です...
鍵つきで愚痴アカウントというのは
聞くけれど、それを妻に読ませる目的で書くとか、知っててわらいものにする女友達とか、全体的に人物描写の底が浅いのが気になります。
最近あるある?
最近ありがちな女性と、最近ありがちな男性の夫婦。ふむふむ・・・と読みはじめたところです。我が子は、こんな家庭になってほしくないな…
怖い
人間不信になりそうだけど、続きが気になる。不思議と更新してないかと確認してしまう私です。怖いものみたさてきな魅力ですね。
by 雨ふり-
タイトルにひかれて読み始めました。読んでるとだんだん怖くなってくるんですが、読まずにはいられない、そんなストーリーです。