1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
みんな怖い
主人公も夫も夫の後輩も友達も皆怖い。人間不信になりそう。。主人公も結局最後まで自分が大好きなのね。読んでて胸くそ悪いです。
どっちも悪い
他人をコントロールしているつもりの腹黒旦那もどうしようも無いですが、のんきな妻にも何かモヤモヤします。
絵が・。
絵が下手すぎない?しょうがくせいレベル
わたしまでかんじがかけなくなってしまった
おとこもおんなもはんべつできないby 匿名希望-
これは
いかに読んでる自分がまともで今の生活が悪くないか、ということを有り難く自覚する話、ということでよろしいでしょうか?笑
by こえでほん-
広告から気になって無料分だけ読みました。
ストーリー展開は、まぁまぁまぁ…よくある話、周りの手のひら返しが見事でイライラ通り越して清々しいwと思いました。
絵が途中から雑になってる気がしたので残念でした。by 匿名希望-
な
んかあまり魅力を感じない絵だなぁと個人的な意見ですけど、なので無料の分だけで終わりそうですかねぇ~~~~
by にぱこ-
無理分しか見ていませんが。まず30歳で年収1000万超え、ありえないと思った。大手とはいえ普通の会社員ですよね。内容もさることながら、デッサンの狂いが気になってしまい。フォロワーがやっと2桁いった位なのに、友人が簡単に愚痴アカに行けたことが不思議に思えるし。主人公、旦那の性格もよくないけど、回りの人達の手のひら返しもすごい。主人公が不倫相手に殴られ、すぐは手当もせず会社に行ってるのに、後日にガーゼの意味わからない。他にも突っ込みどころ満載な話しでした。
ポイントの無駄
星1つ付けるのすら惜しい
読むだけポイントと時間の無駄でしたby 匿名希望-
ないです
なぜ、高評価なのか不思議です。
登場人物みんなが嫌な人ばっかりで現実にはありえない世界では?
SNS中毒な人は多いとは思うけど、上辺だけで生きている人が多いって言いたいのかな。
私は既婚者ですが主人公に共感できることは全くないです。
絵も微妙だし無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
んー
主人公は自業自得な気がする。陰でどうこう言われても仕方ないような生活になってる。SNS気にして代わる人ならもとからこうはなってないかも