- 1話無料
こわーい
無料一話読みました。現実にありそうでリアル。今の時代、誰にもありえそうな内容で怖いです。話の続きが気になるので購入悩み中!
明らかに奥さんが悪いけど夫もめちゃくちゃ怖い。SNS怖いな・・・w
年収1000万って贅沢するのに充分な金額じゃないと思うけどな
良い所に住んで高級なお店で外食してばかりいたりお掃除を業者に頼んだりしてたらあっと言う間になくなると思うby 匿名希望-
仕事から帰ってきてもご飯なし、家事はハウスキーパーさん任せ、休みの日は奥さんに付き合い旦那さんが愚痴用SNSを作り投稿したくなるのもわからんでもない。
実際に私も主人や育児の愚痴用ブログを作ろうかと思ったことある。
けどこの主人公さんは普段から相当性格に難ありだったんでしょうか。
旦那だけでなく友人からも言われてるなんて…
この後どうなっていくんやろう。
もっと続きが見たいです!by 匿名希望-
普通
1話まではおもしろかったけど
終わり方が微妙です
ハンバーグ作ったあとまで
やってほしかったです
あの夕飯がどうなるか。
せっかくいい料理店いっても
写真に命かけて冷めるとか
バカっていうのはかなり共感by 匿名希望-
広告から
広告にまんまとひっかかり笑、読んでみました。
SNS系の話は最近多いですがこのように夫婦間のものはあまりないと思います。
旦那の本性が気になります!by もりみみんご-
実は
私の旦那に限ってそんな事絶対しないって感じやけど、もしかしたら…。
実際分からないけどSNSの中では心の声を発してるのかと思うと怖いし、信じたくないし。なんで…って思っちゃう。by 匿名希望-
実際こんなんもアリの時代よねー。何かにつけてデート中に写真撮りまくる彼女!要注意やなぁ。映えら料理とか作らんからいけるかな
可愛そう
全2話を読みました。SNS関連のストーリーになりますが、読み終えて主人公が可愛そう…ただただそう感じました。確かに自分のエゴと見栄で得意になっていた報いかもしれませんが、旦那や友人にまでバカにされていて後味の悪い話でした。
微妙
話はありそうでなさそうで面白いともいますが、あっけなかったです。
もっと話が膨らめば星がさらに増えるのになぁ~by 匿名希望-