夫婦なんてほんと愚か。
マウント取った方が幸せな生活。
と思ったら束の間の逆転。
ここから目が離せないです。笑by 匿名希望-
ちょっと可哀想だけどスッキリした
最初2話完結だと思っててこの旦那は何で奥さんに直接言わないんだとモヤモヤしてしまったけど、続きが出てるのを今日知り、早速読んでみました。
旦那のこの性格が旦那の子供時代に原因がある事を知ってちょっと可哀想だとも感じました。。
最終的に奥さんにも愛想をつかされてまた子供時代のように孤独になった旦那。
人は人を操ろうとしても絶対上手く行かない。人にやった事はいずれ自分にも返ってくる。思いやりを持つ気持ちが大切ですよね。by 匿名希望-
なんだか
なんだか、ドキドキして怖いけれど、つい読みたくなってしまう作品だと思います。旦那さんの愚痴で壊れていくのかドキドキです。
by 紫耀くんLOVE-
なんか…
ちょっとこの二人見ててイライラするかも。
SNSばかり気にするのもおかしい。ほんとにこんな人いるのかな?
自分のまわりにはこんな人いないから不思議ですねby 匿名希望-
広告でよくでてたので、1話無料だったので気になって読んでみました。snsって怖いですね、続きが気になってます。
まだ無料1話しか読んでないけど....。わがまま放題の妻もイラってくるけど、直接妻に言えない夫にもイラってくる笑。
広告からきました。
絵も好みで、内容も面白かったです。
旦那のこういうの見つけたら毎日気が気じゃないですね、、by 匿名希望-
ありそう.......
いい人すぎる旦那って、なんか怪しいよね。
って思ってた私にクールヒット。笑
めっちゃありそうだし、こんな女に自分がなってないか(なれんけど)自戒の念も湧いてくるマンガ。by ななな6-
面白い!心理描写が非常に面白い。本人は操作しているように思っていても、操作されている。展開が最高に面白い。
by マリナン-
うん
このドロドロとゆーか…インターネットが普及したこの世の中ってこわいなと思った。笑
妻も、わるいかもしれないけどいちいち投稿する旦那にむかついちゃいました。面白いけど( ¯꒳¯ )b✧by 匿名希望-