怖い
現代の問題を感じさせる作品でした
SNSが便利である半面、みんながみんな、それに左右されて生きてますよねby 匿名希望-
このマンガは面白い!
でも見ていて腹も立つ!
人って裏表あるよなーってつくづく感じる漫画だと思った!
このあとが楽しみby 匿名希望-
これは本当にありそうな話でこわいな〜
だんだん奥さんが可哀想になってきた!!このご時世だからこそあるこの悩み、私だとすぐつぶれちゃうわ。人は見た目によらないね〜by 匿名希望-
うわー、ぞくぞくしてしまいました…違う意味で。
確かに人はそれぞれの価値観があって生きているとは思いますが、優しい笑顔で人を操る怖さ、すごいです。by 匿名希望-
なかなか
夫婦のあり方を考えさせられました。本当にこんな夫婦がいたら‥と思うと少し怖いですね。でも面白かったです!
やらかしても
やらかされても、人間は表裏一体。
相手の何を信じるか、何を見るかなんて自分次第なのだから、つべこべ言わずに、自分の気持ちに素直になればいいんじゃない?て思える。by WKB-
スッキリしました!
旦那さんにモラハラまがいな事をされ続けても、結婚生活を続ける為に、自分の言動を見直した奥さん。にも関わらず旦那さんの心無い言動に腹が立ちましたが、終盤に捨てられた旦那さんを見て、スッキリしました!
こーいう旦那はほんまにいらん!最初はおもしろかったけどだんだん旦那にイライラしてしまいました。はっきりしてほしい
結構すき
あり得そうな夫婦関係でリアルでおもしろい!友人にこんな人いそう!イライラするが、今時でおもしろい作品です。
夫婦別生
これ、本当にこんな事があったら凄く怖い。人間不信になりそう。最初は、こんな奥さんサイテーと思ったけど、旦那の方が最悪。それでもつい読んでしまう