無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
面白いです。ドキドキしながら読みました。続きが早く読みたいです。SNSで愚痴を言われてるのを周りがみんな知ってるのは辛い。恥ずかしいけど、頑張ろうとしてる姿は応援したくなる。
当たり前
こんな奥さんだったら愚痴られるの当たり前だし、旦那さんが可哀想すぎる。SNSで
愚痴るくらい可愛いものだと思った。by 匿名希望-
ふ
お互いに…言いたいこと本人には言えないくせに、SNSには載せまくるって…💢
一話だけ読みましたがなんか見てて気持ちのいい話じゃないなぁ~って感じてしまいました。
課金しては読まないかな💦by 匿名希望-
読んでいくうちに続きは気になるんだけど、モヤモヤ感が増していきました。こんな風に裏の顔を待つ男?と結婚してしまったら、何が幸せなんだろう、、。嫁も嫁だけど。
恐いですね。こんな旦那さん居たら精神病みますね。最後どうなってしまうのか気になってモヤモヤしますね。
ちょっと怖い
いつも思うけど、裏アカってどうやって見つけられるのでしょうか。
しかも、友達の旦那さんの裏アカなんて見つからないよね。by 匿名希望-
かわいそう
こんな旦那嫌だなぁ。と思いつつ読みました。
どうしようもなく悲しくなりました。
夫婦すれ違いが現代だとこうなるんですね。by 匿名希望-
ほぉ・なるほど。
レビューをみると、イライラする方々が多いなと感じました。自分はゲタゲタ笑いながら読みました。見栄はる人っていますよね。負けず嫌いなんだと思うけど。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと内容が合ってないように思う。
妻が他人に羨むような生活を見せたり、
旦那がSNSで愚痴ったり、ドロドロしてた。思ってたような夫婦別姓とは違っていて、残念。by 匿名希望-
有り得る
気軽にSNSを始められる今だからこそ本当にありそうな物語。執着すればするほどみじめになるんだなと思いました。何事もほどほどにですね。