無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
期待はずれ
内容が薄い。まだ続きがあると思ったら、オチなく終わって驚いた。
好き勝手生きるとまあそうなるよなあと思いつつ、外面のいい旦那さんに発散する場所があって良かったなあと思いつつ。
登場人物全員陰湿。
SNS女は悪気はないのでしょうが周りにいたら関わらないようにしてます。
実際に、こんな女いましたがやはり馬鹿にされてました(笑)
旦那みたいな性格の人も実際いそうだし、やはり結婚は損得勘定とかを考えて結婚するとロクな事にならないんですね。
お互い人間環境に思いやりを持とうと感じた作品です。by 匿名希望-
こわい
無料掲載分しか読んでませんが、旦那さんばちが当たればいいのに!奥さんかわいそう。モラハラや!離婚しちゃえ!
旦那のSNS?
1話無料なので読んでみました。
主人公の顔が魅力的じゃないよねー、怖い(笑)
良くいる映えを意識しすぎる妻だから、悪意でへんな顔なのかなぁ。
旦那のSNSなのか、1話ではわからなかったけど。
pt使って読みたくはないな。by ゆきにゃぁ-
最悪
漫画に出てる人でまともな人殆どいない(笑)
妻もアレだし、旦那も黒いし、友達も最悪by 匿名希望-
こういう人いそう
SNSの発展でこういう人は沢山いる気がします。
まぁ、残念なもの同士お似合いかと(笑)
若い方に反面教師として読んで欲しいなって思います。by 匿名希望-
本当にあるんでしょうか…
裏アカウントで妻の悪口って
口に出して言ったがすっきりーーーーしそうですが(T^T)by 匿名希望-
結末が途中でわかるかな
幸せな自分をアピールして優越感にひたる。SNSにのせて、いいねをもらう今の世の中をそのままって感じのお話。それは男性も一緒で違うところでSNSを使って自分の嫁の悪口。案外ありそうな話で意外と面白かったけど、だからって旦那のつぶやきにあんなに影響されたままになる主人公の終わりに、物足りなさも。
無料分しか読んでいませんが、、。
何なくオチが分かる感じですね。
そして、主人公の性格の悪さや何もしない所に引きました、、。専業主婦で家事もしないなんて退屈はしないのだろうか。
また、この手の話によくありがちのSNSに没頭したりで。そりゃ旦那も愚痴が出ると思いますし、妻もSNSが発達している現代で予想は付かなかったのかな?と思います、、。
でも、あそこまで愚痴る旦那も性格が良くなさそうで(本人に直接文句を言えばいいのに)、まあ、ある意味似た者同士かもしれませんが、、。by 匿名希望-