広告で
気になって購入。
よくあるSNSでキラキラ投稿依存の女性の話。
夫の腹黒さと外面の良さが怖い。
ただ妻が堕ちる話かと思いきや、最終的には夫のが闇落ちするというのが意外でした。by 匿名希望-
旦那こわい
こんな旦那だったら何考えてるかわからないし信用出来ないから離婚したくなるわ。人を馬鹿にし過ぎてる気がする。
若干ネタバレあり
みんなあたおか(笑)
でも気になっちゃう二話まではめっちゃ引き込まれた、最初は妻に腹立ってたけどだんだん楽しくなってきた(笑)by にゃんすず-
SNSこわい
今時だなぁと思いました
SNSの闇。他人からよく思われたい気持ち、承認欲求。
SNSを利用して相手のコントロール。ホラーにも思えますby 匿名希望-
悲しいけど
悲しいけど現実は厳しい。そううまくはいかないものなんですね。自分以外の人は例え旦那であっても、本当の本当のところはわからないものですね。そう思いました。
旦那こわい!マジで自分の旦那が裏でそんなことしてたらひく。それが楽しくて離婚しないのかな。とにか旦那最低。
嫌いじゃないけど
好みに分かれる漫画だと思います。
でも 別姓はありだと思いました。
申し訳ありません
全然関係ない事ですが、、、by 匿名希望-
ちょっとおもしろい
タイトルでは予想ができなかったストーリー
こんな感じで、夫婦が終わっていくのか?とちょっと私的にははまる内容でした笑
無料分は一気に読破しちゃった。奥さんより旦那が悪!でも、世の中の旦那はみんな同じことを裏で思っているのかもな… 私は旦那に愛されてる自信はありませんが。
続きは気になるのでポイントコツコツで購入します。by 匿名希望-
ありそう
現代でありそうな夫婦関係でちょっと怖かったです。でも出来ればその後も少し知りたかったかもしれない…特に旦那さんが持ち直せるのかとか…
SNS爆弾
夫婦なんだから話し合えばいいものを、SNSなんか使ってややこしくしちゃった性格の悪い夫と、人の目を気にしすぎて自分の意見がない妻、という。救いようがない夫婦だなという印象です。
自分も気をつけよーっと。by みーこんぷ-