醜悪ですが嫌いじゃない。やり直して欲しい
絵はあまり好みじゃないし内容も全員醜悪ですが夫婦でやり直して欲しいと思いました。2人で地味でも着実に向き合っていく姿を見せていく方が羨望されるのにな。妻の注目されたがりは本当にみっともなくて嫌いですがそれを上手く理由すればとてもいい奥さんとして張り切るのでは。最初は形からでもいい。その過程を愚痴垢から夫婦で乗り越えていく姿として流して欲しかった。救済が欲しかったです。
旦那、ひどい裏切りじゃん。まだ無料分しか読んでないけど、続きが早く読みたい。
スカッとするラストに期待してます。by 匿名希望-
自分も同じような境遇だから旦那さんの気持ちはわかるけど、こんな風な夫婦には絶対なりたくないって思います。
気になる
旦那の性格の悪さにはじめはイラっとしたけれど、生い立ちに難ありで少し同情しました。
まだ読み始めたばかりですが、実は奥さんが操っている⁈
続きが気になります。by 匿名希望-
いろいろまざってます
はじめはSNSに、ハマってる女子なのかと思ったら、夫が虐待を受けてて、妻をコントロールしているかと思ったら、部下と不倫してそのコントロールから逃れようとして、
流れとしてはきちんとあるけど、短い間にコロコロ変わっていきます。結局、誰も幸せになれてない気がしましたby 匿名希望-
はまってしまう
読んでくうちにどんどん怖くなりました。でも人間ってこういうところもあるのかも。今後が気になって仕方ないです。
旦那の優しさが怖さに変わった瞬間がとても面白いと思いました。こんなこと書かれてそれが自分のことだと分かった時の無力な女性の反応がリアルでした
ドロドロ系?
無料分しか読んでいませんが、最初は奥さんがどうしようもない人で、愚痴を言われるのもしょうがないと思っていましたが、どうやら旦那さんもなかなかの病みを抱えている様子。
ドロドロしていきそうな予感…by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
今の時代の話だなーって感じでした。
SNSやってないですが(笑)by 匿名希望-
話がどんどん進んで面白かったㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ