無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
現実にありえそう
見ていて実際こういうのあるんじゃないかってリアルに感じました、、、
気軽に呟けちゃうし、見ない方が良いって分かっててみちゃうよなーと思いました笑by 匿名希望-
夫婦別姓
こんなことあるのかなと思いながら読んでますがどんどん引き込まれていきます。つぎの内容が楽しみで楽しみで待ちきれないくらいです。
好き
ストーリーは好きです。
絵も好きです。早く続きが読みたいです。
どうなるのか楽しみです!!!
早く更新してほしby 匿名希望-
絵がかわいくておもしろい。主人公が個性的だし、話も気になります。これからも、読み続けようと思います。
んー
奥さんも旦那さんもどっちもどっちな気がする。なんのために、一緒にいるんでしょうね〜
嫌なら別れればいいのに。と、読んでいてイラっとしてきた。by 匿名希望-
無料のを読みました!
話題は面白いですが、続けて読むには違和感あります。もちろん個人的な意見ですが、こうゆう人人間性最悪か、病気かどちらかby 匿名希望-
必ずいそうな人です
旦那や家族に嫌われてないって自意識過剰に思ってる人こそ案外旦那に影ではなに言われてるかわからない。今の時代SNSなど流行っているので今の現状を元にしたリアルな話だと思います。
広告が気になって読みました。自慢してマウントしたがる女と、裏でネチネチする男の話で、この夫婦がとてもバカらしく見えます。まぁ、2話しかないので気になったら読んでみても良いかもしれないです。
タイトル見て
夫婦別生ってと思って購入。
SNSって、本当に怖い。でも、夫婦で本音が直接言い合えないってなんだか辛いなー。by 匿名希望-
たまたま、目に入り読んでみました。なんか、今時の話しで、本当にありそうで面白かったです。知り合いと重ねて読んだりしちゃいました。