無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なんか、意味不明な事しあってる夫婦にガッカリ。特に夫。SNSで悪口言うならハッキリ言えばいいのに。っていうか、何で一緒に居るのかナゾ。久しぶりに買ってしまった事を後悔しました。
イマドキ夫婦の日常だったりして。
SNSとか昔はなかったから良かったけど、今は大変な時代だね。
自分が優越感に浸るために塗り固めててby 匿名希望-
裏表
目に見えるものが全てじゃないなーってよくわかる漫画です。
人の悪意とかよく描写されてて読んでて飽きないし続きが気になる。by ぬんりーた-
どっちもどっちかな
この夫婦、どっちもどっちだなって思う、似た者同士なような気がする、お互い周りの評価を気にするところなんてそっくり!でも一緒に生活するには疲れると思う(笑)
スカッと
よく広告で見かける漫画ですが、おもしろかったです!調子乗ってる人が落ちていく漫画はなんだかスカッとします笑
話題のSNSをネタにした話で、現実味があり、恐怖感すら感じました。
また、短編でテンポよく読み終えることができるのもよかったです。by 匿名希望-
いらっとする。
無料の一話に惹かれて読みました。2話も読みましたが、面白くない。とりあえず、絵のブレ方が気になる。もう少し、画力をあげて欲しい。夫婦でSNSをあげていて、内容が違うというのは、面白みがあるが、落ちまで内容がイマイチ。とてもモヤモヤした気持ちになった。
1話だけ読みましたが、、、
旦那さんがかわいそう。でも、しょうもない嫁を選んだのも旦那さん。
何かウラがあるんでしょうか。by 匿名希望-
せつない
分かり合えない男女の気持ちがリアル。
身近にもありそうな夫婦の問題。お互いを大切に思う気持ちって、人によって大きく違うんだな、と思いました。by 匿名希望-
旦那さんの妙に優しい感じとネットでの愚痴の感じが違いすぎて面白いこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。主人公頑張れ。