無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なんとなくスッキリ?
よくあるSNSでの「幸せ」アピール。
気になる事は人から見た私という鼻につく女の話し。
「結婚してあげた」と旦那さんとの関係で優位にたっていたはずが、いつの間にか立場が逆転していく。
「人から羨ましがられる私」に固執するあまりどんどん追い込まれていくというストーリーです。
一見優しいだけの旦那さんが
実は奥さんの性格を知り尽くして
操っていくところや
旦那さんと奥さんの同じ内容で
SNSを更新しているが
かたや幸せ自慢、かたや愚痴。
しかも周りの人は知っているというところもありそうで少し怖さも覚えます。
どうなっていくのか今後の展開が楽しみですby まぁちゃん43-
インスタで幸せアピールする妻と、SNSで愚痴る旦那の話。ただそれだけって感じで特別面白いオチがあったわけではなかったですね。
絵がいまいち
いいたいことは伝わるものの、絵があまりお上手ではなく、たまにイラっとする。
弁当とか食べ物の描写も、ごまかしてるのがわかるし。by 匿名希望-
一話でいいかな
夫婦別姓じゃなくて別に生きるの夫婦別生、なんですね、今気がつきました。いろいろ辛い事があるでしょうが。それなりに面白く読めました。
よくある話かと思ってたけど
よくある話かと思っていたけど展開に強弱がついてきて面白くなってきた。気の強い女性が1番踊らされてしまう気がしました。
by なすりん☆-
続きがあるとは
思いませんでした。
痛い夫婦。旦那の方が性格悪い。
過去の描写で同情できる所はあるけど、人の心をコントロールするのを楽しんでるのがかなり引く。
互いを下に見て互いの気持ちを考えない結果かなと思いました。by 匿名希望-
こわい旦那
この奥さんも見栄っ張りでどーなのよと思っていたけど、最後に旦那が黒幕だったと知ってイライラした。奥さんがどうご機嫌取りしても全て裏目に。何様だこの旦那!別れればいいのに!
やっと更新された、旦那さん黒い!ストーリーが面白いのでつい買ってしまいます!更新がもっと早ければより良いのに!期待を込めて☆4にします
んー
前半はどんな話の展開になるのかなぁと思い興味で読み進めましたが途中から、あれ?ってかんじ。夫、あやつれてるつもりが全然だめ(笑)幼稚過ぎるし暇だなぁ
続きがあった
最初の二話で終わりだと思っていたら、続きがありました。旦那の心の闇が明かされていくのかな。私もこういう人と知り合ってキツい思いをしたことがあります。彼は育っていく過程でどんな経験をしてきたのだろう、とダブらせてしまいました。
by しろした-