無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
本当にありそうな話
snsを題材にしていて、リアルにありそうな話で楽しく読みました。まだ途中で主人公と旦那さんがどうなっていくのか気になり、楽しみです!
これは
幸せに暮らしている夫婦
だけど、夫が裏垢を書いていると思って疑う妻
それにならないように一生懸命頑張っているのに
最後にはあ言う結末になるなんて思っていなかったのでドキドキしました!by 匿名希望-
5話まで読みました
パート2は旦那目線の話です。
なんだか読んでて気分の良い話ではありませんでした。
あとなんか絵があまり好きでない…by 匿名希望-
何だかなー
周りの目を気にして幸せアピールに必死な彼女。周りから幸せと思われていないと不安で、結局本当は全然楽しそうじゃない。
夫は夫で愚痴をSNSで呟いてるけど、本心を普通に話し合えばいいのに、こんなやり方して何がしたいの?って感じ。
周りに醜態晒して何がしたいんだかさっぱり分からない。
あと、絵が雑なので残念でした。by 匿名希望-
お試し版
お試し版の一話分を読んで、旦那が影で、ぼやきをアップしてたら、腹立つだろうなぁ‼️ 直接言えって感じになるよなぁ‼️‼️
おもしろいです
妻の事を表ではいいように言いながら、影では愚痴ばかり言う旦那。こんな人と生活できませんね。気疲れしそうになります。結末が気になります
by ちか(*゚▽゚)ノ-
夫婦別生
最近の「バカップル」な感じですね〜奥さんの自分の都合の良さにも、snsを見てからのおぢけようにもビックリしたましたが、旦那様のシラを切り通す感じも、リアル感があって面白かった!
こういう漫画でよく見る「専業主婦だけど家事一切やらないよ〜」って人は現実にもいるんだろうか……??
結婚前の主人公は割とまともに見えた分、結婚してからなぜ堕落してしまったのか気になりました。
旦那さん、やり方がねちっこい。by かんぱちどおり-
夫婦別生
奥さんの性格がとても嫌なタイプなので旦那さんがしてる事も嫌らしいけど何だかスッキリするのも感じます。旦那さんの恐怖を感じます。
周りの目しか気にできない人って本当に可哀想だと思う、たまにいるけどね
周りからよく思われようとして友達売っちゃったりとかねby 匿名希望-