夫婦って
ライバルみたいなとこ、あるよね
私が女の立場だから、妻が最終的に勝つ展開は良かったと思った。
愚痴より前向きな投稿の方がまだマシやなと改めて思った。そして、やはりSNSはくだらない。このようなマンガを読んでいた方がマシである。by 匿名希望-
悪はどっちだ?!
「夫婦のすれ違い」という一言では済まされない、すれ違い夫婦の行く末が気になって読み進めずにはいられません。
すれ違いというより、化かしあいと言った方がピッタリの愛憎劇。
悪は妻か?夫か?判断は読書次第?by 匿名希望-
面白くてスラスラ読めちゃいました。
こんなふうになりたくないな…
こんな夫は嫌だな…とか色々と考えながら読めた、ある意味怖いサスペンスでした。
続きが気になります。by べにすけ-
わたしが旦那にしてるのと同じ事を
主人公の旦那さんがしてておもしろかった☆
言われるほうが悪い。読んでてちょっと奥さんがかわいそうなところもあったけど、うちの旦那と照らし合わせるとよく似てるからこの、旦那さんも相当我慢してたんだろうなby 匿名希望-
ドキドキする内容だと思います。
ありそうでなさそうな、マンガの内容だと思います。ネット広告で見ておもしろい作品だなぁと思いました。まさか自分の悪口を書くタイプではない夫が、バンバン悪口載せていて〔次はどんな悪口?〕と期待してしまいます。他の作品になさそうな内容が好きです。
SNS系の漫画大好きなのでツイッターで流れてる広告をみてポチってしまいました笑笑
エアリプって昔流行っててうざかったな笑笑by 匿名希望-
、
だいぶ前に最初の2.3話までよんで久しぶりに見て見たら続編がでてたので一気に読みました!
まさかの結末。夫は奥さんのこと形は歪んでても愛していたのですかね。。by 匿名希望-
わくわくします
こういう主婦っているんだろーなーってめちゃくちゃ思います!それに対して腹黒夫の裏垢攻撃(笑)スカッとしますー!!
最初は奥さんに対してイライラしていたけど、広告を見ると旦那さんも腹黒いかんじでどんどん続きが読みたくなりました。
えっ!!!
おもろすぎる!!
誰かより有利になろうとドツボにはまる感じ好きやわ。by 匿名希望-