登場人物全て性格悪い
結婚して、専業主婦になり夫の収入で好き勝手生活していたのに、実は夫は裏アカで妻の悪口を書き綴っていた。
人の嫌な性格を炙り出していて面白い。出てくる人にいい人はいないような。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読みました。SNS通じてやっていることなんて、お互いわからないご時世。見映えばっかり気にしている仮面夫婦ですね。
無料
怖いっすね。私もそう思われてるのかって心配になるなぁーって思いました。でもすごく続きが気になるー!!
めちゃくちゃ面白い!わかる、、女の人の気持ちが凄いわかる、、みんなこんなキラキラしたい人ばっかなのかなやっぱり。。
自分の思い通りに生きていると思っていた美奈子。ある日、夫の愚痴アカウントを目にし、夫の機嫌が気になり始める。夫のつぶやき一つ一つに翻弄されていく。。
現代感
心理描写や、夫婦の関係性がリアルで現在未婚の私ですがなおさら結婚願望が薄れてしまいました(笑)長い作品ではないので読みやすくていいです。
なんとも不穏
キラキラ系幸せアピールでSNS投稿を続ける人妻がある日会社の同僚から旦那らしき人物の愚痴アカウントを教えられ、その内容の一つ一つが身に覚えのある事ばかり・・・一つ屋根の下に住む夫に疑心暗鬼を募らせる妻の姿が痛々しくもハラハラさせられる展開。面白いです。
何もせずに、周りの目ばかり気にしてる女もいやだけど、この旦那は無理だなぁ。本性見せてくれないから、ぶつかれないし、話し合いも出来ない。陰険だなぁと、思った。
無料だけ読みましたがこわーい!
夫婦で裏表があって成り立つのかな?ここからどう壊れていくのか興味ありつつも怖いです笑by 匿名希望-
現代人
SNSや他人の評価を気にし過ぎる現代人の悪いところや恐ろしさ、軽率さなど、実際ありそうな感じがして先が気になります!
by あるそれむ-