ありそうでない
嫁が行き過ぎてると思うけど
私のまわりにはいませんが
探したら居そうです。笑
旦那のほうは
向き合えばよいものを
SNSに呟くのは何か理由があるのでしょうね
まだ一話しか読んでいないので
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
予告から
よく宣伝用にのっているのを見て、面白そうだなーと思って読み始めましたが、これはやばい。実際にこんなん起こったら泣ける。結婚って怖いなーと思いました。
もうほんと
これだから結婚って嫌だわー
世間体だの合わない不満だのとストレスしかないでしょ
マジョリティにいるってだけでマウント取ったりする人も、案外そうしないとマジ辛いとかそんなんばっかかもねby 匿名希望-
面白かった
今の時代にありそうなはなしでした。ていうか実話かなー。と少し思ったり。寂しい人たちですね。。面白かったです。
ちょっとこわいけど現実におこりうる話だと思った。SNSが身近にある分主人公がとる行動もわかる。けど登場人物みんなこわいな
幼いころに自分が母親からされたことをひきずって(?)、今度は見返えそうと他の人に実戦していく、自分の妻さえも操る対象として軽く見ているのがとても残酷で今の時代ならではの手法だと思った
面白いよ!
君の悪い話ですが、次から次へと読みたくなるのでついついポイント購入してしまいます。今の時代ありがちな話だからこそ面白い!
面白い!!
奥さんの見栄を張ることだけに必死になってるのを見て自分も最初は、胸糞悪く思っていましたが、読んで行けばどんどん自分の家とリンクしていくのがとても面白いです。
続話あったんですね
以前に1話2話と読んだことがありもうそれで完結と思っていましたが続話が出たのを知り購入しました!
気持ちのいいくらいお互い様な夫婦ですね笑by TABBY-
やはり恨まれる
人のことばかり気にする人は、必ず人から恨まれる。自分を大切に思うなら、自分を大切にしてくれる人も大切にしないと不幸になる。幸せにならない!
最悪な感じで終わって欲しいけど、きっと幸せになるかと思うと、最後まで読んじゃう。by 匿名希望-