1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
無料分だけ読みましたが、絵があまり好みではなく、登場人物も魅力的な人が1人もいないので、この先も読もうとは思えませんでした。
偏りがすごい。
妻も夫もとにかく偏った感覚が凄すぎて見れば見るほどしらけてきた。夫を虐げていると思っている妻とそれを操っていると思っている夫。救いようがない話。
怖っ❗️
ホラーな漫画でびっくりしっぱなしです。。。
途中までしか読めませんでした。by 匿名希望-
絵が下手、連載の必要ある?
面白いのは最初の方だけ。
だんだん絵が雑になっていってる。
というか、もともと下手?
連載でずっと続いているようだけど
これ連載ずっと課金して読むは人いるんかな、、
スパッと終わっていた方が
面白かったのでは。by 匿名希望-
絵がひどい
ストーリーは現代的なテーマで興味が湧きましたが、とにかく絵が酷くて見てられない。顔と身体のバランスがとれていなくて気になって話が頭に入ってきません。
絵柄が微妙
なんていうか全員醜悪。
これは面白いのか?無料なら読むけど、ポイント使ってまで読む価値なし。素人の創作漫画って感じです。
絵柄もダサいし、お金払うならもっといい作家さんいっぱいいるんで、そっちに払ってあげて!!という感想です。by 匿名希望-
途中から飽きました
途中まで課金してまで読んでいましたが、だんだんつまらなくなって、読むのをやめてしまいました。
もう、何がなんだか分からない内容です。by louise14-
どっちもどっち
奥さんも旦那さんもどっちもどっちだと思うのに、旦那さんだけ可哀想な終わり方(5話までしか読んでません)したので、腑に落ちない。
なんとなく
なんとなく見始めました。ただ、あまりストーリーが入って来ないものでした。もう少しストーリーが入ってくるとよかったです
無料分のみ
でも、話の続きはレビュー読めばある程度展開がわかります。内容薄くて、キャラ設定がブレてて、絵が下手で、、読む気失せました。
個人的には、皆さんのレビューの方がよっぽど面白い笑by 匿名希望-