こんな奥さんやったらしょうがないかなぁ~って思うけど、現実にやられたら怖ってなるなぁ~って思いながら無料配信迄読みました。続きを読むか考え中。
by ぴろっこ-
こういう人いるんですよねー。
見栄張りたいやつ。
女も嫌いだけどそれを知っててアカウント作って潰しにかかってる旦那も嫌い。
むしろ旦那が嫌い笑笑by 匿名希望-
この作品のタイトルにひかれて読み始めましたが、この旦那さん最悪ですね。でも専業主婦なのになにもしない妻にも問題があるとも思う。夫婦なんて不満や愚痴を言い出したらきりがないのかな?とも思いますがこの作品のようなことが現実にあったらこわいなと思います。
まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
ネタバレ
旦那が自分の思い通りに動いてくれると思ってたら、その逆をつく夫
幸せアピールする妻みてたら、実際は羨ましいより暇ですることないのかなって思ってしまう。
愚痴ばかりブログに書いてる人も何がしたいのかよくわからない。by 匿名希望-
読後感をハッキリ言うと『胸くそ悪い』。
登場人物全員がイヤな奴ばっかり。良い人が一人も居ない。
そういう人間のイヤな部分を描いた作品なので、作品としては大成功だと思います。
とはいえ、本当に『色々あったけど最終的には良かったね』という終わり方ではないので、『山あり谷ありハッピーエンド』を求める人には向いていませんのでご注意を。by 匿名匿名子-
う〜ん
旦那さんに操られている奥さんに救いの手が…と思って読み進めたらまさかの展開、、
これもSNSでキラキラ生活を偽造(?)する人達を成敗する作品なのかな⁉︎by まふゅた-
なかなか楽しめた。
しかし・・このふたり、なぜ結婚したの・・汗
そもそも本当にお互い好き合って結婚したのか謎(笑)by 匿名希望-
現代的な内容ですね。
ありえる話だけど、実際旦那さんも可愛そうな人で…
でもこれだけ、私生活SNSにアップするのはやめてほしい。by 匿名希望-
なんかありそうだなって見てました。
旦那も怖いけど奥さんもとても怖い。
話の展開が早くて面白かったです。by 匿名希望-
奥が深い!
ただのひねくれた夫なのかと思っていたら、読んでいくうちに過去のこととかが出てきてなかなか奥が深いなあと思いました!
夫も少しかわいそうかも。by 匿名希望-