無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
リアルにありそうな話で面白いです!
SNS社会にぴったりの漫画だと思います。リアルにもいそうな夫婦の話なので展開が気になりついつい読み続けてしまうくらい面白いです。
一気に読んでしまいました
旦那さん黒いですねー。
なんでも言いなりになる優男を装いつつ、実は影で操る策士。
でも、愚痴吐きまくりながらも別れないのはなんだかんだで好きなのかな?by ゆん414-
嫁
嫁が専業主婦なのに
遊びほうけたり家事しなかったりで腹が立つなーと。
ブログに書くのも書く方だけど
書きたくなるようなのもわかるかな。by 匿名希望-
SNS
SNSで、自分の幸せをアピールしまくる人は普通にいるでしょうね。最初は嘘ばかりの嫁がムカついてましたが、そのうらで旦那が愚痴っててだんだん嫁が可哀想になってきました。
親友も裏であざ笑ってるし……
旦那の裏表のある性格が怖いですね。恐怖でしかありません。by 匿名希望-
愛情を受けて育ってこなかった主人公の旦那。なんで人にされたことをしてしまうのか、結局したことは自分にかえってくるんだよ。
前から時々広告表示されて気になってはいました。これ、お互い、なんで結婚したんだろう? 2話以降読んだら、わかるのかな。
気になってポイント追加して読んでしまいみした!
ホラー漫画みたいやしめちゃスカッとしたー!でも最後は可哀想だったなーby 匿名希望-
絵はまあまあ好きです。ストーリーは妻にも夫にも共感できないかも。なかなか考えさせられる内容っぽいので、あまり気楽に楽しくは読めなさそう。
うーん?
なんかよくわからない話になってきた気がする。
人を操る操らないってよくわからないしまあ漫画ですねって感じby 匿名希望-
リアル
SNS時代の今だからこそリアルだなぁと。
怖いですよね、直接言ってもらえないのに心の中を見てしまうのは。
奥さんも今まで好き放題やってて旦那側のストレスも半端なかったんだろうけど、夫婦って何だろう?って考えさせられますね。by 匿名希望-