色々考えさせられる
ほんとに?と思いつつ、自分に置き換えて考えたら怖い。一見優しい旦那さんが、裏では何をかんがたえてるのか。SNSで呟くことを妻が見る前提で載せてるあたり、怖い。でもついつい続きが気になってしまう感じです。
面白いです。
作画もとても好きですし、何より展開が気になってあっという間に見てしまいました。今後とも更新を楽しみにしてます。
by ~匿名~-
今時なありそうなストーリー
自分の身に起こってしまったら怖いと思える位です。今後の夫の言動が気になります。
操ってる?
最初は上手く操ってると思ってたのに、ドンドン操れなくなってくるのが面白い!
でも、操られてるフリをずっとしとけば楽なのにって思える(笑)by 匿名希望-
面白かった
理想の結婚生活の、
でも実は全然違った、
というのが怖かったです。
計算はいけないね。
SNSっていい時はいいけれど
一回歯車が狂った時には
自分を追い詰めるもの以外の何者でもないなぁ、と思いましたby 匿名希望-
現代向けの作品
現代のリアルでも起こりうるような物語に惹かれました。
無料配信分のみだけでは満足できず、続きが気になり購入してるので今も更新が楽しみです。by 匿名希望-
次は何⁉️ドキドキしますね~
まさかあり得ない…そんなストーリーですが、頭の切れるお相手だと、そのまさかがあり得る❗と思わず納得してしまいます。パートナーには真っ直ぐな気持ちで向き合い続けたい、と考えさせられる作品です。
現実的っぽさがいい
現実的っぽさがいい。こんな夫婦、本当に居そう。男が基本的に悪なところがまた、背筋が凍る思い。不倫相手もなぜそんなことをしたのかが理解できない。
ワクワクする作品
初めは奥さんがプライドもたかく、こういう人いるなぁ…と妙に納得。
そこからの旦那さんの反撃?が…でもそれもうまくいかなくなって…なんだろう、凄いネチネチした夫婦というか、でも気になってワクワクしながら読む自分が怖い…!by 匿名希望-
女性同士ならではの、めんどくさい派閥がとても共感できます!
ただ登場する主要男性がちょっと斜め上を行くというか…実際こんな人いないだろって方たちなので、まあそこはマンガとして楽しめる範疇ですが、うーん
なので星4つですby 匿名希望-