無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
面白かったです
どんでん返しなラストでしたが
最初から楽しく読んでました
もう少し裏アカウントのインスタを見せてほしかったなぁと思いますby 匿名希望-
SNSでなんでも吐き出す人が苦手です。裏アカにこんなことばかり書いてるだんな、こちらから狙い下げだわ。友達関係でも今こういうの多いんだろうな…
pt返してw
最後まで読んだけれどどこが面白いのかよく理解出来ませんでした。
旦那も不満があるなら直接言えばいいし、夫婦のアカウントを見世物にして楽しんでいる妻の友人も最低。by 朱野-
結局何も変わらない
SNSの他人の評価ばかり気にして知らぬ間に操られる、、、というのは割とリアルでありそうな夫婦の形かなと思った。
途中から旦那の黒い部分がフォーカスされて奥さん被害者みたいになってきたけど、結局この奥さん、家事もやらないで飲み歩くという元の生活に戻っただけ。by 雑居ビル-
こわっ。
操っていたつもりなのに、結局最後には誰もいなくなるという、、。こわい。でも現実にもありそうですよね。
続きが楽しみ
これからどうなるのか楽しみです。友達も影でこそこそ本当に意地が悪い。私も結婚してるので気をつけようと思いました。
続きが気になる
たまたま試し読みで読んでいたら
内容の怖さにはまってしまいました。
裏のさらに裏まであるような話で
この先の展開が楽しみです!by たまごミックス-
奥さん可哀想〜、、自業自得といえば自業自得なんだけど。
賢くて強かな男が好きなので旦那さんの本当の感じには少しキュンときました。自分は結婚したくはないけど。。、by 匿名希望-
ぐちぐち旦那は嫌だなぁ、てか、何にもしないでぐちぐちって自分が周りにあやつられてるんでないのかなぁ?
by 快ママ-
ずいぶん次号が出るのが遅いなと感じていたので星3つです。もうすこしテンポよくパブリッシュしてもらいたいです。