無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
まあまあ面白い
広告で見て読み始めました。広告で期待値を高くしすぎていたせいか、予告を上回る面白さはない印象。物語の展開と主人公の表情がともなっていない印象でちょっと違和感。
Webサイトで広告を見て気になって2話だけ読んでみました。
なんか最近この手の漫画が多い気がしますが、なんでしょう。
この話はなんだか現実にもありそうで続きが気になりました。by 匿名希望-
そもそも主人公は夫のどこを好きになって結婚したのでしょうか。他人からの評価ばかりを気にして、見栄を張り、優越感に浸る。SNSの愚痴夫の投稿が怖い…そもそも本心を言えない夫婦関係って。長続きしないですよね。
インスタとかで良く流れててきになってよんでみたけど、正直先読めちゃう、、だけどおもしろい。笑
転落していくのってみてておもろいなんて、、by 匿名希望-
広告で見て購入して読んでみました。
最初は愚痴夫悪いやつーって思って見始めたけど、ちょっと訳ありで納得しちゃいました。もう完結したのかな?続きはなさそうです。by 匿名希望-
時代ですね。
今の時代のゆがみそのものだとおもいます。
少なからず、同じ様な方は、沢山いらっしゃるかと。表現がSNSになっただけで、
昔からあった様な感じも…まだ、1話しか読んでませんが、友人がはめている様な気がします。想像ですが…by 匿名希望-
怖いですな
怖かったあ
SNS裏垢こわーーい
でも楽しめましたby 匿名希望-
悲惨
ネットサーフィンしていたら、この作品が出ていて気になって2話まで購読しました。
なんと言うか…悲惨だなって言うのが感想です
嫁も嫁なら、旦那も旦那だなって
“好き”で結婚しない夫婦
続きが気になるので、様子見て購読したいと思います。by 匿名希望-
こっわ
最初のお話だけ。旦那おっとりしてそうに見えてだいぶ腹黒。でもこの調子のってる奥さんなら、これくらいの神経じゃなきゃね!笑
ヒヤヒヤしながら読みました。自分も同じような経験があるので腹が立ちながらも最後まで読んでしまいました。笑