無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
読んでみました
無料のところを読んでみました。
ちょっと気になるのでもう少し読んでみようと思います。
イラストがコマによって同一人物にみえなかったりで少し残念です。by 匿名希望-
あるかも?
今の時代、ありそうな話かな?って思いました。うちのところは夫婦ともに、あまりSNSとかは疎いほうですが、影でこんなことされてたら怖いなって思いました。主人公にはちょっとイラつきました(笑)
こわい
SNSはこわいし、旦那も怖い。リアルなテーマで現実味があるストーリーで、読み進めたくなる。面白い
めちゃくちゃ怖いです
こんな風なことが実際にありそうで怖いです(笑)でも自業自得というか、、自分のパートナーへの態度を改めさせられる作品です(笑)
実在しそう
絵も上手で入り込みやすい。
みんなスマホばっかり見ててSNSチェックばっかりしているこういう人は実際結構いるしかなり実在しそうな内容な気がします。
展開に期待します。by 本の芋虫-
イマイチだな。
今はSNSとか利用できるようになったけど、一緒に住んでる連れ添いにこんなふうに書かれるなんて怖いし、相手に不満があるなら直接言えよーと思った。何でこの2人が結婚したかよくわからなかった。最初は妻の目線で書かれていたが、途中から夫目線になり、最後は中途半端な終わり方。
消化不良が残ったので、おせじにも良いとは言えない作品になった。by にゃん太郎とその仲間たち-
初めは軽い気持ちで試し読みを読み始めたんですけど読んでいくうちにハマってしまい、気付けば会員登録をして最後まで読んでました。好きな系統の話です
読んでいて、心がザワザワする作品です。
絵も引き込まれます。
続きが気になるので購入しようか迷います。by 匿名希望-
続きは気になりますが本当にこんな旦那いたらこっちから即離婚ですね。イライラするけどなんだか目が離せない。
どっちもどっち
奥さんも旦那をバカにしてて、旦那さんも奥さんをバカにしてて、なのに結婚、、それはうまくいかないですよね。お互いの本音も話さず、無理、と言ってお互いに逃げてしまっており、ある意味リアルだと思いました。