無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
適度なイライラ
旦那に過去があったり、徐々に壊れていく様に引き込まれた。
これから先は妻からの逆襲も始まるのか?第1話だけじゃ予想できなかった展開に続きが楽しみ。by 匿名希望-
新しく出てたので、続きを購入。旦那さんも悲しい子供時代だったのかとちょっと可哀想な気もしたけど、だからといって人の気持ちを操る理由にはならないよね。
なんだかいい人があまり出てこない漫画でした。by 匿名希望-
まさか
まさか続きがあるとは…旦那がなんで直接言わないのか不思議。主人公もムカつくけど、旦那にもモヤモヤする
リアルにこうゆう夫婦いそうだなと思いました。
主人公の奥さんもこんなに家事しなかったら、裏で旦那に愚痴を言われても仕方ない気がするなぁ(^_^;)by 匿名希望-
そんな簡単にアカウントバレるかなぁ。今は1話無料だけど、もう少し無料の時に何話か読んだから、続きを課金してまで読もうか迷うわ。
よく分からんけど
最初は面白いかもしらん!
と思ったけど、後半になるにつれて
陳腐になる。
旦那さん、過去は可哀想だけど、
やりすぎは良くない。
嫁も浮気か。救われない話。by 匿名希望-
世にも奇妙な物語のような感じでした。
自分の幸せより、世間体のほうをとってしまうのは、駄目だと感じました。
この漫画を読み、彼氏と別れようと思いました。by 匿名希望-
又吉くん
まだ続きがあるのかな。愚痴夫の後輩の又吉くん、どんな子なのか気になります。この夫婦よりも腹黒キャラなのかもって想像してます。
今っぽい
今時にありそうな内容で怖い。。自分にも起こりそうで。こんなに愚痴を描く人となぜ結婚したのか、続きが気になります!
ネットの闇
おしどり夫婦のように見えて…結婚ってなんなんですかね。夫サイドになってからおもしろさ倍増しました。早く続きが読みたい。
by ゆかあああ-