無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なかなか
面白いです。奥さんがねーっ本当にこんな人いそうだし。自業自得なような気持ちになるし、勉強になります。
by ぷりぷりレディオ-
この後の展開は?
家事しない専業主婦と裏で愚痴をいって発散する旦那の話です。現実にありそう。まだ途中までしか読んでませんが、どっちかが スッキリ終われるんでしょうか?
キラキラインスタ女子の裏でこんなこと実際にありそうだな〜って思うと、すごく楽しいです。でも不倫は絶対許せない…
なかなか面白い。
愚痴旦那に支配され続けるのかと思いきや、奥さんに別れを告げられてしまう展開に今後が楽しみです。
愛されて育っていないと、人をどう愛していけばいいのかわからない愚痴旦那。
人から幸せに見られたいと見栄を張る奥さん。
本当の幸せがなんなのかを見つけていける展開に期待しています。by 匿名希望-
えっ!!!
おもろすぎる!!
誰かより有利になろうとドツボにはまる感じ好きやわ。by 匿名希望-
ドキドキ怖さがある
今の時代だからこそ、顔は見えないのにどんどん知らず知らずに操られていくのが読んでいて怖さを感じました。
心は見えない…と改めて感じた。
ただ旦那の過去が切ないのが気になります。今後の内容がドロドロになりませんように…by 匿名希望-
若干胸くそ……
少年漫画の方が好みな私にはかなりくどくどはしてて若干胸くそです(笑)
でも早くスカッとしたいので続き楽しみにしてます( ¨̮ )by 普通の主婦-
夫婦って何じゃろ⁉️
夫婦って、違う環境で育ってきたんだから愛が無いと続かないよ‼️
最初はこれだからSNSなんて。。とかも思ってましたが、ポイントあったので少し読み進めてみました。案外面白くなってきたかも?
普通
一話しか見てないけど、内容は普通です。でも、この男女がどうなるのかまだまだ気になるところがあるので購入します。
by ネコの手-