無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
広告
広告をみて面白そうだとおもい
見てみました、2話まで見てあと購入をやめていたのですが、久しぶりに気になり続きを購入。
やっぱ外に男作りたくなる気持ち
わかります笑by 匿名希望-
怖
これって絶対友達グルだよね。
じゃないとこんな都合よくアカウント見つけてしかもいちいち報告してこないでしょ。by 匿名希望-
こ、こわい!
こわいーー!心底こわいと思いました!
SNSを始めると幸せアピールというものに、一度はハマるものなのかもしれません。でも普通はだんだん虚しくなって、適度に歯止めが聞いて、程ほどになっていくものかなと、思います。しかし歯止め、ストッパーがない場合も、もちろんあるでしょうね。それしか生き甲斐がない、完全にそれに依存していたら┅┅┅それにしても、この旦那はもっとこわいーー!SNS 依存症以上にこわいーー!by 匿名希望-
なんでSNSって悪く描かれるのかな?
多いですよね、SNSの転落漫画。個人的には何故?という感じですけど、この漫画がちょっと他と違うのはSNSにハマってるのが女性だけではないところ。
まぁ、夫婦は結局は他人だし
相手と本気でぶつかってみることが一度もないとうわべだけうまくいってる風の2人になってしまう可能性はあると思います。by 匿名希望-
気になる
読みやすい内容と見やすい絵でした。
旦那の裏の顔を知ったときの奥さんに感情移入してしまいました。
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
リアリティがあるようでなく、現代を象徴しているようでそこまでの考察はない。
惜しい作品。
なんとなく読んでます。by のりむき-
面白いが
一話を無料で読んで、次もよみたくなるのですが、少し話が単純なのでグッとこらえて読まずにいました。まだ旦那さんの正体は暴かれていない状況で我慢したので、本当にこのまま我慢するべきか、読みすすめるへきか葛藤しています!もうすごし検討してみます!!
絵が
絵が下手。人を描く基本ができていないのか、殆どの人物が棒立ちで動きもなく、かといって、表情も困ってるか微笑んでるかのどちらか。ストーリーは、第2話まで読んでしまったけど、よく分からない結末。夫の不幸な生い立ちがストーリーに絡んでいるようで、どう絡んでいるのかよく分からない。私の理解が不足しているのかしら…
こわい
この旦那さん怖い
人は人形ではないんだから、操ってるつもりでも相手は見抜いてるし、ずっとは続かない
これはまだ続くのかこれで終わりなのかきになるby 匿名希望-
現代感が凄い
SNSの裏垢って現代感凄なぁと、、、ただ特にお金に困っているわけじゃないんだし普通に離婚すればいいのにとも思ったり、漫画としては面白いしこのまま転落してほしいけどどうなるんだろう?