あ
最初から気になって読んでみたらホント面白い。でも自分の旦那がこんな風に書いてたらって思うとチョット怖いかな。
by まぁのり-
割とすき
インスタ自慢の妻と裏垢夫と性悪な妻の友人のトリプルでゴミな漫画でした。割とサクサク読めて楽しかったです。
おもしろい!
主人公にもその旦那さんにも共感する内容。主人公かただの子供なんだよねぇ、、よその家庭は内情は大体こんなもんですよね
夫婦のすれ違い
キラキラしているアカウントを持つ妻と、愚痴垢を使って遠回しに妻を操ろうとする夫の一見正反対な二人ですが、どちらも他人の目を気にしている似た者夫婦だった気がします。
全5話と短くまとまっていて読みやすく、面白い内容でした。by 匿名希望-
現代の闇!
無さそうで絶対にある話!
誰も信じられなくなり後悔しても遅い、読み終わる度に自分の出来事じゃなくて良かった自分の恋人には気をつけようと言い聞かせるw
毎回続きが気になる!by 匿名希望-
今の時代ならあり得るかも?
読んでいて、今はコミュニケーションが簡単に取れるようで、実は取りにくい時代なのかと感じ、SNSでは簡単に思いを吐き出せるけど、本人を目にすると出来ないのが問題になっているという漫画だと思います。要するにお互いのコミュニケーション不足が1番の大問題ですね。始まりから、終わりまで、ずっと「え?!」と思いました。
楽しい
展開が気になります。ドキドキする主人公の気持ちもわかります。旦那だとは認めたくない。しかし。なぜ、そんな関係になったのかも気になってしまい、購入して読みたくなりました。
ざまあみろ
夫ざまあみろって感じです。
ネチネチネチネチSNSで、妻を攻撃して気持ち悪い、、、
まさに現代って感じですね(^^;by じゃっけー-
最初は旦那こわー!!だったけど、最後はあれあれ?展開が?!となり、そういうことなのー?!と声に出てしまいました。
予想外の展開で面白かったです。by 匿名希望-
誰にでもあり得ること
夫婦に限らず友人、恋人、親子でもあり得ることだ。思ってもいない方向に相手に操られてしまうのは、好きな気持ちがあるからだ。また自分が自覚する以上に相手を思う気持ちがあったのかな。主人公にそれが当てはまる。
by takaちゃん-