- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
このご時世
SNSの闇って感じで今の時代を切り取ったような物語ですね。とにかく主人公が残念すぎるのと旦那様のギャップに驚きです。
んー。
今時のsnsって怖いですね。無料試し読みだけしましたが、購入までは行かないかも。人間不信になりそうです。
イマイチ
最終的に旦那さんが悪者になっていて
なんだかなぁ……って感じです。
ふつうに、ふつうの家事をして妻としていれば旦那さんこんな愚痴垢とかつくらなかったのでは??
奥さんなんて最終的に不倫とか、本当に人としてどうなのか、ってレベルです。by 匿名希望-
同じ主婦としてこの嫁には共感できないし、最低だと思う。
でも裏アカで嫁の愚痴を書き綴ってるのを知るのは主婦目線からしたらかなりキツイ。by 匿名希望-
無料分読みました。美奈子と優大の歪んだ夫婦関係はなかなか理解が出来ません。どちらも極端過ぎるというか。結局優大はどんな夫婦生活を送りたかったのか分からない。SNSにアップする奥さんに呆れるダンナさんは現実にもいるかもしれませんが、裏アカで操るとか夫婦でありえない。共感できずイマイチ入り込めませんでした。
微妙
奥さんも旦那さんも狂ってるなぁって思いました。
でもSNSってとこが若い子とか読むには結構リアルなんじゃないかなっておもいました!by 匿名希望-
暗い。。
主人公もその旦那も
まったく好きになれないし
共感できません。
やってることが性格悪くすぎ!
読み返したくない漫画。by 匿名希望-
夫婦
SNS時代にありそうな話
人に羨ましがられる生活を送りたい。
そんな薄い夫婦生活が招いた悪夢では。。。
なんとなくありきたりにも感じたけれどby 匿名希望-
広告が気になり読んでみましたが、残念ながら男も女もサイテー過ぎて読んでて気分が悪くなります。お金払うなら幸せな気持ちになりたい…
絵が下手
最初は絵が綺麗だし話も面白いからみたけどだんだん後半になれば絵がへただしつまらなくなり読まなくなりました。