1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ネタバレ見てから気になって読んじゃったけど、見る前だったなら結構ゾッとする展開だったかも?お互い「扱いやすそう」って理由で結婚するなんて!悲しいなぁ…。
SNSの怖さをかいている作品はいくつかよみましたが、これは面白かったです。この夫婦はずっとこれをつづけていくのかな、、、
ええっと?
まぁ、最近あるSNS系統のものの中ではましなほうかな?
あまりおすすめはしません。by たるお-
バカな女
やりたい放題のバカな女でイラついたけど、しっかり罰があって良かった。
ただ、そもそもこの夫は何がよくてこの女と結婚したのか不思議だけど。
最初からちゃんと従順な女くらい他にいそうなのに。by 匿名希望-
オチは?
試し読みで続きが気になったので購入。
絵も可愛くて見やすいので読みやすかった。
残念なのは2話の終わりがあれでバットエンドなのか、続きがあり離婚なり修復になるのか分からないオチだったのでモヤモヤ。by 匿名希望-
お試しで気になったので購入しました。続きが気になってしかたありません!楽しみに待ってます(ノ´∀`*)
こわい!
SNSの闇です。最近こういうネタが多いと思いますが、結果、誰も幸せになれないのは恐ろしいことです。
もっと思いやりのある夫婦関係、友人関係を築けたらよいと思いますが…少なからず誰にでも起こりうることだとドキッとします。by 匿名希望-
気になる。
無料で読んでみました。続きが気になります。主人公がどうなるのか、ポイント購入しようかな。絵柄はわりと、好きかな。
この後、この夫婦の関係はどうなっていくのかなぁ。奥さん、精神崩壊しちゃったら、旦那はどうするんだろう?
裏アカウントの話、最近増えましたね。この奥さん、嫌だわー!!どんな天罰が下るか楽しみにしております!