無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
無料分
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるし怖すぎます。
でもこういうSNS自慢をしたがる女性は多いよな〜と思いました。by 匿名希望-
想像した話と違って面白かった
勘違いしている奥さんが悪い話しかとおもったら途中どんでん返し。想像もつかない展開で面白かったです。スッキリしました。
極端な例だけど
登場人物が、みんな相手を馬鹿にするタイプで腹黒いのは、主人公を含めて類友なんだろうなと思うけど、実際の人間関係も、程度の差こそあれ、こんなもんかなと思う。
by クラップ-
最後の最後で、、、
こんな結末なんて思わなかった。
少しスッキリしました。
いくら心に傷があるとは言え旦那さん意味わからない。そんな暇あるなら他の事いろいろできるのに。by 匿名希望-
怖い
SNSって怖いなぁと改めて思いました。あと、周りの友達は知っていて2人のSNSを話題に面白がってるとか…闇深すぎだと思います。。
画力の問題かキャラクターの表情の変化がイマイチ掴みにくいのでストーリーに臨場感がない
キャラデザそのものも甘いby 匿名希望-
いまどきの奥さんって感じです。
夫のお金で遊んでて羨ましいと思うけど、結局幸せなのかはわからない気がしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こ、怖すぎる
スマホじゃなくてちゃんとしたコミュニケーション能力が必要だと考えさせられました。これは極端だけど、電車の中やバス、ファミレスやファストフード店。スマホを見ない人のほうが少ないなぁと感じます。
by (。・_・。)ノかな-
嫁も嫁だけど話が進むにつれて旦那の異常さが酷すぎて嫁が可哀想にも思えてきた。嫁も裏アカを知ってそれなりに家事してるように見えるし、子供もいないのにたまの息抜きでさえネチネチとか言われたら、そりゃ嫌にもなる。旦那も専業主婦から仕事させると外の世界を見れて視野が広がって自立できるから面倒くさいサイコパスなんて必要なくなるのに自分の思いのまま動かせるって思ってる時点で。
面白かったです
広告を見て気になって購入しましたが、ほんとにリアルな話だと思いました。SNSが発達した現代だからこそのお話で、ここまでじゃないと思うけど、ほんとにこういうことしている夫が居そうで怖いです(笑)
妻を思い通りに動かして余裕ぶってた夫が自分の思い通りに行かなくなって、今後どのように物語が進むのか楽しみです。by 匿名希望-