無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
なんというか…
こんな夫婦いるのかな…。
SNSでこんなに人って操れるものなのかな…。妻にも旦那にも共感できずモヤモヤしながら読んだ感じです…。by 匿名希望-
面白いんだろうけど...
ストーリーは面白いというか、先が気になって購入を促す感じではあります。
が、画力がちょっと...不自然。ヘタウマというのでもないし、ギャグマンガではないし、
シンプルなのはいいですが絵が何とかなると良いと思います。by 匿名希望-
リアルにありそう
全部読みましたが、現実にありそう、というか現実はさらにすごそうだと想像力働いてしまうような話です。
自分も誰かに呟かれてたら…怖いな。
でも逆に、そんなの気にしてビクビクしてたら、やっていけない世の中でもあるような。心の闇が簡単にさらけ出せる今時って大変ですね…。by 匿名希望-
うーむ
試し読みして、お金出してまで読むほどの魅力は感じなかったです。いまいち主人公に感情移入できなかったせいかな
by ナイスヘア-
期待はずれ
無料の一話目を読んで、面白そうだと思って購入しましたが、5話まで読んで、買わなければ良かったと後悔。話の展開が雑すぎて、自分の想像で補わないとつまらないです。
妻の復職も、そんなに簡単に元の職場に戻れるのか疑問。妻と後輩が浮気し始めたようですが、どういう展開でそうなったのか、さっぱりわかりません。
雑な話です。by 匿名希望-
いろんな意味で怖いと感じた作品でした,,,
漫画の世界ではなくリアルでも有り得る内容だったので何とも言えないですが,,,
全巻購入していた私も怖く感じました,,,by 匿名希望-
どっちもどっち
どっちも人の顔色うかがって動くことが、大事なことみたい。
こういう人たち実際にいるんだろうけど、つまらないなぁって、おもうby 匿名希望-
当然だなあ
旦那さん、そりゃこうなって当然だと思いました。結婚生活はおたがい思いやりをもって暮らしていきたいですね。
by きりみりん-
今の時代にぴったりな背景で、裏の顔が身近な物でこんなにも広がっていってしまう恐ろしさ。改めて考えさせられる。
特に若い人達は見た方がいい。by 匿名希望-
旦那さんに陰で色々悪口を言われてるのがわかったら、人間不信に陥るし、もう一緒には居れないと思います。