無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
家事しないで、旦那のお金好きに使っても怒られない。いいですね。と言うしかない。
でも裏で愚痴言ってる旦那もイヤ。
遊び歩いてる妻もイヤby ちゃーみみん-
おもろい
最初よみながら
よめに
はらがたったが
よんでいくと
だんながおかしい
このさき
どうなっていくのか
たのしみby 匿名希望-
試しに2話よんでみてー
試しに2話読んでみました。がこれはかなりメンタル的にやられていきそうなお話ですね〜〜。愛してるからと言って必ずなんでも許されるわけではなく〜〜って感じで。この先どうなるかは気にはなりますね〜〜。
by rutarikucomi-
こわっ…
笑顔の裏の顔…ホントに怖い。
人間不振になりそう。
一番身近で信用している人の真実を知ってしまったとき、もう一緒にいられないでしょうね…。
読んでいて怖いけど続きがとても気になってしまう作品です。
そして読んでる内に、自分も気を付けようと思わせてくれる作品です。by タンコタマメ-
なかなか面白い
SNSで痛い目みる話は最近多いけど、旦那が妻の愚痴つぶやいて、操ろうとするのはちょっと新しいかも。まだ1話しか呼んでないけど、続き読むか迷うな。
一話目が面白かったのでみました。二話目は、、うーん、一話目ほどの面白さは無かったかなぁ。うーん、うーん。
絵は好みではないけど
順風満帆に生活してると思ってた主人公が、もしかしたら旦那から裏切られるなんて結末になりそうで、続きが気になってます。
実は旦那さんの思惑通りに操られていたってことが怖い。
ガンバれ奥さん、気づいて!
裏アカってこんな風にも使えちゃうんだね。by 匿名希望-
レベルの低い夫婦の話
中身は興味をそそるが、冷静に見てみると結婚することや夫婦というものに対して意識の低い屑人間の話し。両者自業自得で、低レベルでどちらも悪い話し。
by マグニス01-
面白いです
漫画拝見させていただきました。SNSが今の時代日常のことになってるなか、こういう事態も可能性はかなり増えてくるんじゃないかと思います。つづきが楽しみです。