無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
怖い
旦那怖いよー‼︎
最初は妻がムカついたけど、
読んでいくうちに、旦那黒いよ、、
SNS怖いな(^◇^;)、、、。by あさみたん-
なんだか怖い
うちの旦那もSNS得意じゃないというのはわかってるんだけど。
もしかしたら…って思ってしまった。
途中までしか読んでないんだけど、続きが気になる。by 匿名希望-
広告で
広告でよく流れてくるので気になって買ってしまいました笑まだ話数が少ないので早く続きがみたいです。これから男の人が転落していくのかな?
一話のみ読んでみての感想。
絵はあまり上手ではないけど、内容はなかなか面白くよめた。
リアルにインスタ映えばかり気にしてる女性が多い中、この旦那さんのように呆れてみている男性は多いんだろうなーと。
二話目も読んでみて面白ければ継続して読んでみたい。by 匿名希望-
表では何食わぬ顔をして、裏で毒を吐きながら人間関係を保ってるあたりが、まさに現代によくありそうな話。裏で妻を上手く操っているつもりの旦那がこの先どうなるのか気になってつい続きを読んじゃいます。
by まんめる-
まあまあ
面白かった
続きが読みたくて登録したけど、最後はあっけなかったかな、次はどうなるか?続きがきになるby 匿名希望-
共感
こういう系、最近多そうな気がして、見ていてありそうで面白い☺
SNSという匿名で攻撃をしたり、それを見て見ぬふりしたり主人公のまわりにそんな人が多いのは本人に原因があると思う。
結局 旦那はまた置いて行かれてしまうけど自業自得かな。by 匿名希望-
少し…
最初は奥さんがわがままで嫌なやつだと思っていましたが、そうくるか…と思いました。んー離婚したほうがいいのでは
続きがとても気になります!
結局人のことを下に見てる人はバツを受けるんですね笑
そもそも愚痴夫って名前で裏アカやってるのダサい笑笑by ぴょむげ-