- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告で気になっていたので読んでみました。
なかなか面白いストーリーかなとも思いましたが、絵が雑というかバランスが悪いのがどうしても気になってしまいました。
面白いと思っていたけれど、まとめ方はちょっと残念でした。by ぽーーー-
夫婦で読みたい漫画。特に冷め切ったような夫婦かまた一冊の本を2人で読んで 笑い合えたらいいなと思いました
出てくる人が
みんなクセが強すぎます(笑)
特に、女の人の承認欲求が強いと言うか...
でも実際にこーゆー女性いるんでしょうね。by 匿名希望-
無料分読みました。お互い様感のある夫婦。始めは専業主婦なのに、インスタで見栄はって旦那さん可哀想だと思ったけど、旦那さんも腹黒なかんじで、ずっとこんなかんじで続くのかなぁと思ったら楽しめなさそうだなと感じてしまいました
妻も妻なら旦那も旦那だ。
専業主婦で家事炊事もしないで贅沢な暮らしをして周りに幸せアピールしてる妻、
それを裏アカで愚痴を書いて操ってるって言ってる旦那、
その夫婦を見て笑ってる周り、
登場人物が全員酷い。
なんで結婚したんだろう?妻はともかく旦那のメリットが見当たらない…
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-
こんなに冷めきった夫婦なら私は離婚するかな?喧嘩しても愛し合って支えて仲良く暮らしたい!子どもいるからそう思う
んー…なんとも言えないさくひんでした。
なんなら、課金して読むほどでもなかったです。
よくcmとかやっていたので気になって読みましたが全然意味わからないし、不明な点が多すぎて理解不能な作品でした。by 匿名希望-
たいして共感できない
似たような作品を多く見ましたが、主人公がおかしいですね。旦那もSNS使って愚痴る変な人ですけど、どっちもどっち。
中身がない
無料分の1話だけ読みしたが、今の時代らいしなって感じで、奥さんの方も酷いけど、旦那さんも旦那さんって感じでした。SNSの今の時代にピッタリの作品だとは思いますが、あまり面白くはありませんでした。
こわい…
こんな仮面夫婦も中にはいそうな気がして、想像しただけで、こわいなあとおもいました。なんだか、こわくて読み進めませをでした。
by 心は10代♪-