無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
みんな性格が…
お試しのみ読みました。
主人公は旦那に甘えすぎ‼
そして旦那もSNSでの顔が怖すぎ‼
早く別れなさい‼by 匿名希望-
無料一話読んでハマります。
一話無料で読んでハマりました。他者からの評価気になるけど、旦那様の裏アカにおびえないといけないなんて何だかかわいそう。でも似た者夫婦ってことですね。
こんな夫いらなーい!
SNS気にしすぎな嫁も嫁だけど…表ではいい顔しときながら裏アカで愚痴って嫁コントロールするなんて…酷すぎるby 匿名希望-
面白いけどなんか登場人物すべてが性格悪すぎて引いてしまう。絵もなんか幼稚だし。話しは面白いとは思うけど。かわいそうな気もする。
あまり軽く見ると
優しくてお金もあって。何でも言うことを聞いてくれるだんなさん。
あまりに甘えすぎてしまったのかなと思いました。by 匿名希望-
お試しで読んで、最初は女の子に対してうわぁーと思っていたけど、読み進めるうちに、影でグチグチ言ってる男にイライラしました。続きがきになる。
ケイタイに振り回される
お互い様の感じはするけど やはり女性の味方になっちゃうね。SNSで喜んだり悲しんだり今時の主婦だね。
まぁまぁ
又吉っていう後輩が1番得してるなぁ。元々奥さんのこと好きだったのか、旦那の愚痴垢に嫌になって乗り換えたのか分からないけど、奥さんの弱さに寄り添ったのかな?これ続くのかなぁ…気になる。
by ゴリた-
夫の裏側、、
まだ読んだのは1話目だけですが、現代におけるネットのある生活をうまく表現していて、続きがとても気になる作品です!
なんか
旦那に何も言われないって羨ましいけど…影でコソコソ言われるのは腹が立つ。でも、SNSみてうちじゃないと信じようとする奥さんの気持ちわかる。
by あさ101325-