- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
うーん。
行き過ぎもあるけど、人間の汚い部分があからさまな感じに怖さを感じる。
絵が好みだったら☆三つかな。by 匿名希望-
むなしさだけ
こーゆーバカな女周りにもいるよなぁと変な共感をして読み始めた。旦那なかなかやるなーと。それがだんだんとモヤモヤに変わり、モヤモヤを解消するために読みすすめるハメに。でもポイント使ってまで読まなくてもいい内容。
イライラ
読んでてイライラしてしまいました。
こんな旦那も奥さんも嫌です。。
でも二人の関係がどうかわっていくのか続きはきになりましたby 匿名希望-
かわいそうな夫婦
本当にありそうな夫婦の話で、無料分しか読んでないけど怖い人間模様って感じの話だった。
旦那と奥さん、どっちが主人公なのかわからない展開だった。
でも購入してまでは読もうと思わない。
こんな金持ちの世界は私には縁がないから。by 匿名希望-
うーん…
SNS世代じゃないせいもあるけど、バカバカしいなー。
なんだかくだらない。
現実にもしあるならこの世界はヤバイ世界。
こんな自分に自信のない人や社会があったら怖いわby もげもげた-
何これー?笑
話極端すぎ!こんな人実際にいるの?て思ってしまいました。なんだか漫画だからか物事を大きく盛りすぎな気がします。
2話くらいで終わっておけば…
面白かったーで終わるんだと思う。けど、下手に話し広げてからうーん?という感じ。主人公夫婦の話しが見たいのに。あと、絵が無茶苦茶。
なんか…
最初は現代では良くある話なのかなと思って面白いなと読んで行きましたが、だんだん到達点がどこへ向かってるのか分からなくなってきました。
人の顔色や態度を見てビクビクする前に、もっと早くから自分の行き過ぎた行動を見直した方が良かったのでは??
どっちもどっち...かな。駆け引きせずに正々堂々話せばいいのに、回りくどい。作られたものはすぐに崩れ去っていくよ。こんな人間関係めんどくさい会社、勤めたくない(笑)