- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
面白かった
広告から購入しました。
SNSこわっと思いました。自分がSNSをしないし、見栄とかはらないし、自分が幸せだったら他人からどう見られてても、他人に迷惑かけてなければいい、という考えなので、主人公に感情移入はしづらいけど、いそうだな、こういう人、と思いました。
そして、この旦那も結局主人公と同じ人種?と思いました。わざわざ裏アカで愚痴るとか意味わからない。別れたらいいのに、と思うけど、それで優越感あるとか心が寂しいんだなと感じました。by 匿名希望-
最近こういう夫婦多そうな気がします。
それにしても、旦那さんがかなりこわい。
この人、サイコパス的な感じがします。
奥さんは自分の幸せの価値観を他人に決められているなんて、なんて可哀想な人かと思いました。
他人にどう思われても、自分が幸せならそれでいいじゃん、とはいかないみたいで、常に人からどう見えているなを気にしているしんどい人。
友達にいると疲れそうですね。
もちろん、ある程度は皆あると思いますがこの方は度が超えてしまっているが故、旦那さんに転がされているのでしょう。旦那も旦那で、なんの為に結婚したのかよくわからないです。by 匿名希望-
相手の優しさに胡座をかいていると痛い目を見るんだなと思った。
今付き合っている人と、受けるだけじゃなくて自分からも与えていけるような関係でありたいと改めて感じた。by 匿名希望-
めちゃくちゃ現実味を帯びている作品
見栄張りたいだけの女、それに呆れている旦那
SNSが発展しているからこそ起こりうる話ですねby こころろん-
まだ購入してないのですが、試し読みで気になり購入しようと思ってます。
いくらお金持ちの人と結婚したって働いて貯めたお金好き勝手していいわけないですよね。
先が楽しみです。by 匿名希望-
優しい人ほど
本音を言ってくれないですよね。だから相手(妻)もこれで問題ないと思うでしょうね、怒られたことないから…一理あると思います
旦那も本人に直接言わないでネットで書けば収まるのでしょうか、よく耐えられると思いますby もとこんぐ-
夫婦ともにSNSはしていないのですが、とてもこわくて、実際にありそうな内容だと思いました。
私が主導権を握っているような関係なので、主人に同じようにされたいたら嫌だなと怖かったです。by 匿名希望-
こわっ
旦那が怖すぎて無理むり!
主人公も、好き勝手のバチが当たった感じでしょうか?
身に覚えのある人は読んで勉強しましょうby 匿名希望-
SNS
インスタ、ツイッターなどの
SNSに振り回されて
周りの目ばかりを気にしながらの
夫婦生活なんて上手くいかないって
改めて思われる漫画でした。by 匿名希望-
調子に乗っていた人が
急に手のひら返されて見ていてすっきりします。
裏垢のSNSがそんなに簡単にバレるわけないと思いますが…笑by 匿名希望-