- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわいなあ〜
二話よみましたが、
最後の締めが怖かったです。。。。
せっかく結婚したのに、こんな
夫婦生活絶対やだなと思いました。。。。by 匿名希望-
今の世の中
SNSを気にしないと生活していけない今の世の中を反映していますね。
続きが気になってしょうがありません。by 匿名希望-
怖いです!無料分しか見てないけど先がなんとなく思いやられるかんじ・・
旦那はきっと思うところがたくさんあるんだろうなぁ。本当の幸せは何か、てとこでしょうか。。by 匿名希望-
現実に実際ありえそうな話で面白かったです
SNSってこわいなー
表向きは、やさしい旦那でもネットでは。。。って。本当にありそう。by 匿名希望-
うわぁ
こんな旦那さん嫌だなぁと思いながらも怖いものみたさで購入してしまいました
周囲の目を気にしすぎるのも、相手に甘えすぎるのもよくないなと改めて思った作品です
SNS、だれでもみれるものだからこそ自分が笑い者にされてると分かった時生きているのがつらくなりそうだなと。。
馬鹿にするのもされるのも、みていると辛いですねby 匿名希望-
設定がいまの時代にも合っているし、実際こういうことってるありそうだと思って設定がかやら面白いと思いました。
リアルにありそうで怖い。
でも、おもしろかった(^^)
ほんと旦那さんなんでこんな人と結婚した
んだろう?
やることも陰湿だけど。現代社会て感じby 匿名希望-
終わり方が・・・
試し読みを読み続きが気になり購入しました。あ~今ありそうだなぁって読んでましたが最後旦那がどうしたかったのかよく分かりませんでした。直してほしいのか離婚したいのか。周囲にバレバレなら意味あるのかなと。最後に離婚をつきつけるとかオチが欲しかったです。
他人から羨まれる生活を送り、優越感に浸っていた主人公だが、ある日旦那のsnsを見てから生活が一変していくストーリー。
見た感想は、、旦那が主人公と結婚するメリットって?
主人公は見栄から離婚したくない理由は分かるけど。旦那は言うことを聞く妻が欲しいならこんな回りくどいやり方せずにはじめから従順な妻選べばいいのに。
全然楽しくない、お互いに愛のない夫婦生活だ。by あたかか-
自業自得
旦那に甘えて、感謝の気持ちを持たずに好き勝手やってるとこうなります。
自分はこんな人に自慢するために生活したくありません。だってきりがないですから、自分の欲望に。by 匿名希望-