ちょっとしたホラー
最後まで読むと「なるほど」となります。
ただ、漫画としてのクオリティは、さほど高くない。
面白いけれど、二番三番手になる作品です。違うひとが書けば、物凄く面白くなったかも...と、思わずにはいられない。勿体無さ。by 匿名希望-
うちも普段は優しい旦那様。でも裏では何を思ってるか分からない。そんな時この話を見たからビクビクしてしまいます。
よく見るよね
実際のTwitterもこんな感じの愚痴垢とかいるし、その裏にはこんな奥さんもいるんだろうなあって感じ。実際もっと酷いのもいるから、まあまあかなってとこ。
by ぱーーーす-
似たようなもの
何のために結婚したのかわからない。
しかし、こういう夫婦は今多いのかもしれないと思った。こんな年収がある男性は滅多にいないけど。
夫婦の中は他人には言えない事情もあるんだろうね。うちもそうだけど。by 匿名希望-
確かに女も自分の見栄だけに生きていることも悪いが、影で言う夫の方が汚い。
なんで結婚したんだろうって思ったby 匿名希望-
こわいなあ〜
二話よみましたが、
最後の締めが怖かったです。。。。
せっかく結婚したのに、こんな
夫婦生活絶対やだなと思いました。。。。by 匿名希望-
今の世の中
SNSを気にしないと生活していけない今の世の中を反映していますね。
続きが気になってしょうがありません。by 匿名希望-
怖いです!無料分しか見てないけど先がなんとなく思いやられるかんじ・・
旦那はきっと思うところがたくさんあるんだろうなぁ。本当の幸せは何か、てとこでしょうか。。by 匿名希望-
現実に実際ありえそうな話で面白かったです
SNSってこわいなー
表向きは、やさしい旦那でもネットでは。。。って。本当にありそう。by 匿名希望-
うわぁ
こんな旦那さん嫌だなぁと思いながらも怖いものみたさで購入してしまいました
周囲の目を気にしすぎるのも、相手に甘えすぎるのもよくないなと改めて思った作品です
SNS、だれでもみれるものだからこそ自分が笑い者にされてると分かった時生きているのがつらくなりそうだなと。。
馬鹿にするのもされるのも、みていると辛いですねby 匿名希望-