- 1話無料
彼が上手
今の時代ならあるだろうストーリー。
お金で満たされていても、そこに愛がなければ、結局は惨めになるだけ。by 匿名希望-
ありそうではある
ありそうな話ではあるけど、登場人物全員性格が悪くて、誰も幸せに見えなくて、読後感が良くないストーリーでした。
この手のSNA題材の話は多いので、もっと人物の背景なんかが見える作品が読んでみたいです。by 匿名希望-
広告から
広告の試し読みで気になり、購入しました。
なんというか、あるあるな内容ですが、見易いイラストで読みやすかったです。
人間の裏面が垣間見れるこういう話は、他人事として見れば本当に面白いですね。by 匿名希望-
女はあーいう行動しがちでなかなか気づかない。
でもこの漫画を通して男の人の内面の気持ちとかなんかわかった気がする。気をつけていこう。by 匿名希望-
いまこういうドロドロした夫婦の話多いよね。
実際SNSの裏アカでこんなに言われるんだったら男なら面と向かって言えよとか思っちゃう。by 匿名希望-
気になる!続きが気になる!ここまで、日常と重なっていて、自分の夫の呟きだって気付かないのって!また旦那もしれっとお土産持って満面の笑みで帰って来るところが、逆に主人公より腹黒い。
どうなるんだ?by 匿名希望-
わがままな奥さんにだけはなりたくない。と思わされるドロドロ感。
あそこまで不満あるなら離婚してほしいわ。。笑by 匿名希望-
やな旦那
いやな性格のだんなのおはなし。
でも実際に、いそうだなぁ。奥さんも依存しなきゃいいのに、別れたくないから迎合しちゃう。こんなだんなやめといたほうが身のため。
SNSネタとしては結構おもしろかった。だんなも友達も周りの人間が…酷すぎる。by 匿名希望-
うわあ
妻必死過ぎて痛いし、旦那の言うとおり危機を感じてから頑張っても遅い…
旦那もやることが女々しいし、周りの友達も知ってておちょくるような事したり、性格悪い人たちの叩き合いみたいな漫画…by 匿名希望-
これは。
面白いすぎる!!
早く続きが気になる!
これから気長に待ち続けて全部読みたいと思います!
将来こんな夫婦にならないように気をつけないとって思えますね!by 匿名希望-