- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気になる
SNS関連は自分にとっても身近で同じく夫婦でフォローし合っていない場合は何を書かれているか分からない。面白そう!
こんな夫婦の形があるのか
なんでこの2人は、結婚生活を続けているんだろう…と思いながらも、読むのをやめられない。
他人の見えない顔を知ったようで、怖いです。by 匿名希望-
夫が
物分かりの良い優しい夫が裏で。。。
妻が夫に翻弄される様が面白く読んでいましたか、なんだか間接的モラハラのようで怖かったです。by ぷーた3-
旦那が
こわいし、他の方も言ってますが何故結婚した?扱いやすさを求めるにしても、時間かかっただろうし。
サイコパスなの?by 匿名希望-
最近こう言うSNS系のマンガ、ハマってますが、この作品はとても面白かったです。
なんか他人事ではないし、自分にも十分起こりうることなんだなと思いましたね。by 匿名希望-
おもしろいです。こんな感じの夫婦は、本当いるのかな、いたら驚きます。夫婦が別に生きて行くってちょびっと寂しい。
by 天才バカボンののん-
SNS
広告につられて読んでみました。
内容もそこまでグロくなく、絵も割と綺麗でサラリと読めました。
こういう、SNSの闇みたいなお話って流行っているんでしょうか。by 匿名希望-
気になるけど、、、
こんな夫、嫌だよね。裏垢で呟いてるとか、気持ち悪い。こんな夫だったら喜んで離婚するけど。もちろん主人公にも問題ありですが。なんだか幼い夫婦で、引き込まれませんでした。
by y.apricot-
妻の知らない夫の姿。どこにでもあるような話ですよね。女ってやっぱり、見られたい欲求があるから、綺麗な写真撮ってSNSに載せるってよくあること。でも自分に見合ったものを投稿しなくちゃ痛い目みますね。
まだみてないけど、面白そうな内容なので見る前から楽しみにしてます!愚痴言うわれる嫁にならないように気をつけよ笑