夫がとても可哀想な人だなーと思います。
色んな意味で。。
でもこういう人いそうですね。。
面白いです。by 坦々麺めん-
こんな夫婦いやだー
目の前ではニコニコ、腹の中ではすごいこと思ってる…思いやりのかけらもないこんな夫婦、、怖すぎる。でもこの漫画みたいにSNSで拡散しなくても実際に、言わないだけで腹の中で相手を責めたりひどいこと思ってる夫婦はたくさんありそう。自分のことばかり考えるんじゃなくて、大事な結婚相手をいつも想えるし人間でいたいなと思う。
実際、こういう女の人いる!インスタに投稿されるのはいつもキラキラしててみんなが羨むようなことばっかり。けど旦那の方がもっとやばい、、。昔お母さんに捨てられた過去が原因なのがかわいそうなところ。
おもしろいです
現代の状態とかを
わかりやすく書いてる感じします!
共感できるところも少しあって
見ていて続きを!って思ってしまい
どんどん読み進めてしまいました…!
これからも見るの楽しみです!by 匿名希望-
リアルにありそうなお話。
結婚ってなかなか難しいし、相手の本当の心の内を見抜くのはもっと難しいんだなと恐ろしくなります。by 匿名希望-
怖い…
途中まで読んだ。
周りの人間が怖い人ばかりで人間不信になりそう…。
でも実際いるだろうね、こういう冷たい人種。
私の夫もそうだったら…って考えると怖い。信頼関係が大切な状況でSNSなんて見るものじゃないね。by ぷぅーたん-
みんな加害者
いっけん、良い奥さん旦那さん友人部下でも
裏の顔をもっていて
誰一人も本当に被害者で可哀想な人は存在しない感じでした。by 匿名希望-
有り得ないけど有り得そう
こういうSNS依存系の漫画は途中から話が大きくなりすぎてリアリティが無くなるけれど、この作品はその微妙なラインを責めてくる。
流石にここまでは、と思うと同時に、有り得るかもと思う。by みもみん-
怖すぎる!こんな夫婦いやだな、お互い妥協しまくっての結婚なんて絶対いやだ、終わりが気になる!最後どうなるのかしら?
ちょっと怖かったですが、今の時代ならではといった感じがしました。
どの夫婦にもいろいろあると思いますので実際に起こりうる話なのかなとも思いました。by ごーらぶらぱん-