- 1話無料
なんか
なんていうか…自業自得?笑笑
こんなSNSいっぱいあるし自分もそうならないように気をつけようと思いましたwby 匿名希望-
怖いですね。今どきの夫婦といったところでしょうか。短い中に、うまくまとまっていると感じました。
正直、奥さんのほうがかわいそうになりました。by 匿名希望-
面白い!
現実にマネして発信する人が出てくるんじゃないかと思ってしまうほど笑、この旦那さんが一枚上手。手の平で転がしてるつもりが、自分のほうが転がされてるという、旦那さんや友人にとってはスカッとする漫画だけど、もしそうならヤバい!とドキっとする奥様も多いのでは?
ヤバいよ
このご時世、なんだかいろんな人がこんな状態な気がする!そう言う私もかなりSNSで私生活のリア充載せてるから!
旦那に陰で言われているかも!?by 匿名希望-
おもしろい!
個人的に絵も好きで、
話の展開の流れもスムーズでサクサクと読めました。
SNS系の裏側の話?が好きなのでシリーズ増えれば嬉しいなぁと思いました!by 匿名希望-
怖い
この旦那、ホントに怖い。裏表があり過ぎる。嫁の愚痴SNSに投稿して何が楽しいの?不満があるなら直接言え!金持ちの外面だけいい人、何考えてるかわからない。
by さお♪-
ありえそう
こういうことってほんとにありそうでハラハラしながら読んでる。
隠れて愚痴言われてると思うとぞっとするよね。
同じ目に合わないこと祈るby 匿名希望-
平然と嘘をつく旦那が怖い。
最初はただのわがまま女だったが、だんだんと嫁が可哀想に思えてくる。
次も気になる!by 匿名希望-
流行りの
今流行りのインスタに翻弄される女性の話です。まだ無料分の1話しか読んでいませんが、こういうイタい女の話が大好物なので笑、続きも購入してみようかと思ってます(^^)絵が少し好みではなかったので星4つで。
現代的な
現代的な話です。
SNSの裏アカウントがまさか自分の夫とは…
結構、序盤からわかりやすく、まさか!?といった展開はなく、そうだろうなって展開でした。
可もなく不可もなく…といったところでした。絵のタッチは好きな方です。by 匿名希望-