- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNSで繋がっているところは面白いと思いましたが、なんで旦那さんは結婚したのかなと。扱いやすそうってそれだけ?もう少し深い内容だといいなぁと思いました。
無料分で脱落でした。by 匿名希望-
怖い内容でした
絵はあまり好きじゃないが、内容が、こんなこと、あるあるって感じで、どんどん課金して、読み進めてしまいました。内容は、結構、恐怖でした。
広告でよくみた漫画
ネット広告でよく見る漫画です。
モラハラ旦那やSNS中毒とか今流行りそうな題材だなと思いました。
旦那さんみんな嫌な人すぎby 匿名希望-
こういう世界もあるのかと
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
ありそう
広告から気になって読みました。実際にありそうで、続きが気になります。無料分を全部読みましたが、続きを読むか検討中です。
タイトルからしてヤバそうな感じがしました。まだ読み始めていませんが
今後の展開が楽しそうで読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、SNSに振り回されて今時だな〜と思いました。
美奈子は本音で話せる友達が居ないから、偽りのキラキラした自分像が崩せないのかな?
又吉君の本当の狙いは美奈子の旦那の失脚?
美奈子には精神的に自立してほしいです。by 匿名希望-
どの話もどこまでもドロドロしていて人間の醜さを固めたようなお話だと思います心の弱い人たちばかりが出てきます
by きみっ-
現実的ではないけど
ここまで酷いことはリアルではないなとは思いますが、所々共感するところや、自分と重ねる所があって色々と考えさせられます。
おもしろい!
夫婦なのに裏アカウントでディスられているなんて、空想の世界でも考えたことがなくて設定が面白すぎました!読み進めます!
by つきとほし-